みんなのレビューと感想「阿波連さんははかれない」(ネタバレ非表示)

とにかく癒し!

阿波連さん可愛すぎるっ!笑
    はかれないって言葉選びも本当好き。
    こんな同級生いたらメロメロだよ、、
    アニメ見て好きになりました。

by my6cten

ライドウ君が面白すぎてハマってしまった!
    だけど一切表情に出さないんだよなー笑
    ほんわかした世界観が最高

最初は

最初はすごく面白かったんですけど、阿波連さんがクレイジーすぎてつづけて読むことができませんでした。。

阿波連さんとライドウ君の距離が近すぎて、あれは友達ではなく完全に彼氏彼女の距離。
    カップルでももう少し離れてる(笑)

なんか可愛い…

小柄で小声で過去のトラウマ?のせいで本当の自分の姿を出せずにいた主人公の阿波連さんと、

その阿波連さんの隣りの席になってなんとか阿波連さんと仲良くなろうと試みてくれる男子のライドウ君。

阿波連さんが距離感バグっててww色々びっくりさせられるし、実質もう付き合ってるんじゃね?!って思いたくなるふたりの姿や、

これ現実だったら絶対クラスメイトが冷やかすだろ〜って感じなんだけど案外そうでもなかったり。

とにかくふたりともイイ子だし、ほんわか平和で好きです^^

人との距離感が苦手な女の子と友達がいない男の子とのギャグマンガです。いろいろと面白い所があるのでお勧めします

ライドウくんの阿波連さんの一言と様子だけであそこまで想像膨らませられるのがすごいというか、そもそも多方面の知識が豊富すぎる!
    余談ですがライドウくんと阿波連さんが付き合うってなった時めっちゃガッツポーズしました(笑)
    お二人さんとてもお似合いのカップルです、これがあはれ…。

アニメで知りました。面白いです!はたからみたらバカップルにみえるけど、そうじゃない、だけどどうなのと思っちゃいます。

距離が測れない

人との距離が全く測れないあはれんさん。カイドウは阿波連さんの行動に色々な推測を立てるが、、2人の噛み合わなさがかわいい

阿波連さん
    本当にはかれない