みんなのレビューと感想「あげくの果てのカノン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

続きがきになる

無料で4話まで読みましたが、先輩の言葉に心乱れてしまう女の子がかわいい。
    でも先輩は…続きが気になる!

地味女子に好感が持てる!

別サイトでの連載がいつの間にか終了していてこちらで見つけてまた読み始めました!
    絵が綺麗で惹きつけられるのと、独特な地味女子主人公に好感が持てます

ん〜私は好みではなかったかな。テレビでも紹介されてて今イチオシ‼︎って聞いてたから読んでみたけど女子向きではないような…

途中まですごく面白いです。不倫だとか両親や友人の反対だとか世間体とかを振り切って、切り捨てて一途に先輩を愛しちゃう主人公に好感が持てました。けれど途中から周りの言葉に傷つきだして、ずっとすきだった先輩にも引かれ、先輩に似た別人にどきどきしだして迷走しだした主人公にイライラします。これからどんなラストを迎えるか気になりますので、もうしばらく読み続けはします。

不倫は嫌いだけど

設定がめちゃくちゃおもしろい!!!
    最初どういう世界観なのか全くわからず、なんなの?って思いながら読んでましたがめっちゃおもしろいです。

これはいったいどういう話なんだろうか。いまいちセッティングがわからなくて頭にハテナがいっぱいだった。

絵柄がとても綺麗です。内容も面白いけど好みが別れそう。私は好きです。

すごく斬新

他の不倫の話は似たり寄ったりですが、これはちょっと違う。SFと不倫の不思議な世界感があり、非現実的なところと現実的なところが入り交じっていて面白い。人間の黒い感情が出ていて、否定したり、羨んだり、見下したり…主人公だけでなく、出てくる人物の視点で色々考えさせられます。これからどういう展開が待ってるのか…たのしみです

テレビでこの作家さんが特集されてたのを観て読んでみました‼︎
    面白かったです‼︎
    続きが気になります‼︎

SF不倫漫画です。
    ストーカーされた方は不快になるかも。純愛だとは思いますが、これからどうするんでしょうか。
    私なら松木か弟さんでお願いしたいです。奥さんの狂気が心配だなあ。