みんなのレビューと感想「社長と快感レッスン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほのぼの!!

マンガの題名とは予想違いに久しぶりにほっこりした気分で読ませてもらいました。ヒロインはなんか癒やされるし社長はツンデレでなんかこの二人を見てると優しい気持ちになれるような作品でとてもオススメします!!ひ

いい

女の子も可愛いし男の人もイケメンでドSであったり草食からのギャップの要素あったりすごく得した気分になっちゃいました!

まあまあ

タイトルと表紙につられて購入しちゃいました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )全部買えてませんが2人がいちゃいちゃしてるところにキュンとする

無料だったので試しに読んでみました(*^^*)✨
    絵が個人的に少し見づらかったんですけど、ストーリーがキュンキュンするし、さくさく読める長さだったので一気にはまりました(*´ω`*)♥️
    面白くておすすめです(*^^*)

ドキドキ💓

男の人が苦手な、ピュアな主人公、かわいいです。男の人からすると、守ってあげたいけど、自分のものにしたいって感じなんですかね。

いいです

笑えるくらい面白かった!展開も早いしさて次はどうなるのかと次から次へと一気に読める作品でした。期待していいよ。

絵が可愛くって、一気読み\(^-^ )
    スローペースですが、ちょこちょこ きゅんとできて、おすすめです!

評価が高かったので表題作のみ
    購入。うーん。ストーリーは
    いいんだけどイマイチきゅんとくる
    感じがなく、エロも微妙に思い
    ました。

社長カッコイイです。何気にお爺様素敵です♪主人公は…可愛いんですが、少し幼く見えてしまいました。ストーリーはとても可愛かったです(*ˊᵕˋ*)

絵が好きで購入しました。主人公のウブな感じと社長の初めは冷たい感じも好きです!個人的な意見としては展開が少し早かったかもしれないです。