みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)

かぐや様!

かぐや様と、会長は両想いなのにプライドが高くて素直になれない2人の関係が虚しいな〜って思った!付き合っちゃえ!

感想

とっても面白かったです。アニメも全部見させてもらいました。皆さんも是非アニメと漫画をみてみてください。

最初はあまり好きな絵ではなく、おすすめされたけど本当におもしろいのかな?と思ってましたが、毎度の脳内戦とギャグ要素がおもしろかわいくてついつい読んでしまいます!

頭脳戦

恋愛は恋の駆け引きという言葉があるものの、頭脳戦ということになると、あやはや、とっても面白いことになるんですね。

絡み可愛すぎんか?

とにっかくかぐやとみゆきの絡みが尊い!!!お互い大好きなのに相手に告白させようとして自爆してるのが面白すぎる笑

かぐや様が可愛いのは勿論大前提なんですけど(笑)、早坂の苦労とか藤原ちゃんのやらかし(??)とか石上の失言の数々がもう大好きです笑笑

かぐや様は告らせたい

一見ラブコメ漫画だと思っていたが、読み始めるとギャグ要素もとても強く、ラブコメ漫画にあまり興味を持っていない人たちでも、ハマッてしまうほどの魅力がある作品です。

かぐやちゃんと白銀様のやりとりがすごい面白いですーっ!  絵柄もすごい好みです! 早坂ちゃん可愛いw

新しいラブコメの形

最初はラブコメというよりはギャグを盛り込んできている感じでしたが、奉心祭の出来事から急展開が起こり一話一話が楽しみでした。アニメの制作陣の方達、これからも頑張ってください

by sennon

むちゃくちゃ面白いです!最初は少し違和感を感じるところもあると思いますが読み進めるとどんどん面白くなっていきます!無料分だけでも読んで見るのをおすすめします!