みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

クスッときます!

天才たちの恋愛頭脳戦と謳っていますが、全く頭脳戦ではありません(≧∇≦)b
    ジタバタしてて、不器用すぎてきゅんきゅんきますo(><;)(;><)o

お決まりの、という感じなんだけどおもしろいです。
    一人で読んでて声に出して笑っちゃった。
    かぐや様可愛い

ギャグ漫画

初めは、この二人の何が良いのかよく分からなかったのですが、この二人だからこその恋愛模様が描かれていて、少しずつ描かれている、お互いの惹かれ合う要素が、ストーリーに深みを与えています

表紙だけ見たらホラーかと思ったら
    ギャグでした笑
    この2人は一体何をしたいのやら(*´ω`*)
    ほのぼのします。

気になっていた作品

です!無料分読んでみて『面白い!!』と、素直に思いました(^^)ただ、絵がちょっと…。表紙のカラーは可愛いけど、中身がねぇ…。
    まぁ個人的な感想です。
    内容はギャク以外の何物でも無いです!
    きっとずーっとこの二人はくっつく事は無いんだろうなぁ~って感じです。
    ある程度は面白く(無料分とか)読めるけど、長くなればなるだけ多分飽きます。

ヤングジャンプで毎週読んでいて楽しみにしていますが、連載当初は違う雑誌掲載で最初の方だけ読めていなかったので、無料話になっていて嬉しいです。

初期の絵はこんなだったんだ....!

最新話の方が面白くて絵もきれいなので、ここでやめないで読み続けてもらいたい漫画です。

好きって言わせたほうが勝ちという、一度好きを表明してしまえばどうでもよくなってしまうことにこだわりまくっていて、THE思春期って感じが面白いです。

いいですね〜

これ以上の作品はないと思いますよ。
    エロさかげんといい、変態にはたまらないと思います。今後も作品の更新を期待するばかりです。

頭脳明晰な生徒会長と大富豪で美少女な副会長の恋愛駆け引き頭脳戦。
    みたいな感じで始まりますが、2人ともまず恋愛に関してウブ過ぎるので頭脳戦どころかどんどんアホになっていきます。笑

馬鹿馬鹿しいのに面白い。キャラクターが魅力的だからでしょうね。
    頭脳明晰ではあるけれど、音痴どころか運動音痴な生徒会長。しかもめちゃめちゃ庶民的、なんだったら苦学生。

どちらかというとヒロインの方が生徒会長への気持ちが強いのかなぁと感じる所が微笑ましくて可愛いです。

二人の天才高校生が互いに自分に告白させようと四苦八苦するコメディです。笑えるのに時々きゅんとくるのがツボです。