みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでて疲れる

頭脳戦とやらの恋の駆け引きを、こんな調子でぐずぐずずーーっとストーリーが続いていくのかと思うと、読み進めるのにうんざりしてきました。
    2人の頭の中の頭脳戦、あーでもないこーでもない、ってやってるだけで、こんなのがずっと続くなんてうんざり。

by Fukuka

ハイスペック男女の恋愛って難しそうで読んでて疲れます。高校の設定もちんぷだし絵柄もごちゃごちゃしててスッキリしない。

女性の絵柄は、まぁまぁ可愛いけど、

男性の絵柄に魅力が無くてちょっと残念です。
    主人公?の男性が病気っぽい〈顔色の悪い?〉感じだと
    読み進めませんね。やはり、健康的で明るい感じがいいです。

あまり絵が綺麗で無く、特に生徒会長が残念です。お話しもあまり面白さがわかりませんでした。すみません。

うーん…

アニメや映画で話題になっていたから読んでみましたが、私には合わないみたいでした。
    頭脳合戦(?)の展開に飽きてしまい、無料分さえま詠めませんでした。。。

by sukip

絵があまり綺麗ではなかったです。特に男子はイケメンに見えず、話もまどろっこしいので2話で読むのをやめました。

金持ちお嬢JKと、学歴優秀DK、というプライドの高すぎる二人が両思いながら素直になれず、頭脳戦の恋愛を繰り広げるエピソード集。めちゃくちゃ長いけど、結構早く飽きて読むのやめてしまった。

可愛らしい2人だと思いましたが、こんなことでこんなに引っぱるとは…という印象で読み進められませんでした。

映画化してたから期待したけど、そもそもギャグ漫画があまり好きでは無いので読んでて疲れてダメでした。ごめんなさい

by Suiyui

こんな性格貧乏な金持ちいるのかな?ちと疑問。
    最初からちょっと私には厳しかったです、ごめんなさい。
    女の子は可愛らしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全55件