【ネタバレあり】かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~のレビューと感想(27ページ目)

可愛い

恋愛の駆け引きを一生懸命している二人が可愛いなと思いつつ、天然の書記さんがが一番最強なのかな?と思いました。

もどかしい!

ホントに頭いいのかと思った!wwピュアと言えばそうなのかと納得するけど、あまりにもおバカ過ぎる2人を見守れる人ならオススメ!
    実際お笑い要素があるからほのぼのと見る分にはいいかな!

頭脳戦…なのか!?

お互いに両思いな白銀とかぐや。けど、それぞれのプライドの高さや立場的事情から、告白はせず、相手にさせようと頑張って奮闘する話です。お金持ち学校の話なので、白銀もかぐやもお金持ちかと思ってたのですが、白銀は普通の家庭の人物でした。しかも、白銀は成績優秀で生徒会長で学校中のあこがれの的なのに、実はバレてないだけで音痴だし運動できないし、私服のダサいし…笑えます。個人的には石田の恋がどうなるのか気になります!!

心理戦

アニメやっていて気になったので読みましたが、かぐや様と会長の心理戦がひたすら面白いです!
    あとふじわらちゃんがとてつもなく可愛いです。
    空気読めない子が苦手な人とかはちょっと微妙なのかな…?
    かぐやま様の照れ顔は、クールな普段とは打って変わって年相応に見えるところが可愛いです。
    あと会長ほんと好きです。

面白い!!

すごい好みでした!
    駆け引きもいい感じ、両思いなのもわかるし、、
    楽しいです!!
    全部買いました笑笑

話が面白くて

話が面白くそれぞれのキャラクターが立っていてポンポン読み進めるけど絵柄があまり好きじゃないのが星を減らした理由です
    お互いに告白させようとあれこれ仕掛ける様が面白いので続きが気になる作品ではあります

1巻の表紙を見ると少しホラー系かなと思いましたが中身を見るとコメディ&恋愛系でした。多く方を満足させる作品だと思います。

ありきたりな少女漫画

設定が生徒会長と副会長うんぬん。よくある恋愛学園系漫画です。お互い気になるけどって下手な設計。まぁ、頭脳使ってる系と見せかけ桁漫画ですが、やはり子供受けようなのかありきたり。先が読めるそれ系の漫画が好きならおすすめですがなんか締まりがなくもやっとします。

よかった

単行本をインターネットカフェで読んでから購入。
    登場人物、みんな好きです。
    お金持ちだけど、お金持ち同士の陰湿さがないので、安心してみれます。
    1話完結が多くて読みやすいし、いつの間にかみんな仲良くなってる感じがとても好きです。
    はやくくっついて欲しい!幸せになって欲しい~!
    でも、くっついたら終わりそうなタイトルなので、焦らないで読み返します

頭脳明晰な生徒会長と大富豪で美少女な副会長の恋愛駆け引き頭脳戦。
    みたいな感じで始まりますが、2人ともまず恋愛に関してウブ過ぎるので頭脳戦どころかどんどんアホになっていきます。笑

馬鹿馬鹿しいのに面白い。キャラクターが魅力的だからでしょうね。
    頭脳明晰ではあるけれど、音痴どころか運動音痴な生徒会長。しかもめちゃめちゃ庶民的、なんだったら苦学生。

どちらかというとヒロインの方が生徒会長への気持ちが強いのかなぁと感じる所が微笑ましくて可愛いです。