みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

ヤングジャンプで毎週読んでいて楽しみにしていますが、連載当初は違う雑誌掲載で最初の方だけ読めていなかったので、無料話になっていて嬉しいです。

初期の絵はこんなだったんだ....!

最新話の方が面白くて絵もきれいなので、ここでやめないで読み続けてもらいたい漫画です。

説明文が気になって、一話だけ読みましたが、特に面白いとは感じませんでした。絵は綺麗なので、残念です。

楽しい!

これはウケる!が読んでて次々と出てくる作品です。恋愛ものも良いけど、これは駆け引きがコメディタッチで描いてあるのでまじ面白いよ!と勧めたくなる作品でした。

好きって言わせたほうが勝ちという、一度好きを表明してしまえばどうでもよくなってしまうことにこだわりまくっていて、THE思春期って感じが面白いです。

恋愛は頭脳戦と言う発想がなかったんですけど、私自身プライドがとても強い方なのでかぐや様と白銀様の気持ちがとてもわかります!でも素直になったらいいのに...という気持ちになりました(笑)とても面白いです!

ちょっと

苦手でした。
    アニメ化される?と聞いて、興味があったのですが、、有閑倶楽部のパクリ?うーむ、
    ちょっと話のインパクトに欠けるかな

いいですね〜

これ以上の作品はないと思いますよ。
    エロさかげんといい、変態にはたまらないと思います。今後も作品の更新を期待するばかりです。

初恋

とっても無駄にプライドが高い女の子と男の子がいたこの二人はお互いに相思相愛のはずがなかなかうまく行かない

コミカル

面白いです
    絶対に自分からいかない二人のやりとりが(笑)
    ただ、これって恋愛ゲームで恋愛ではないなって思います(笑)プライドの高い二人の、この人が私になびかないなんて許せないってところと思春期特有の異性への憧れみたいなもので出来た恋って感じが私には微妙でした(笑)情は軽く設定してあり、漫画とはいえこんな恋愛がイマドキなのかな?とちょっと虚しくもなりました(笑)
    そしてだんだんテンポに飽きてしまいました(笑)

若いな?

面白くないわけじゃないけど、なんだか若いな?というか面倒くさい?無料分のみでお腹いっぱいな感じです。キャラに魅力がないのかな?ギャグだからこれでいいのか。買ってまでは読まないです。ごめんなさい。

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全1,172件