みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

続きが気になります

無料分だけ読んでみました。少年漫画に慣れないのでやはり喧嘩シーンなんかは残酷だなぁ‥と引いてしまいました。彼女を救うだけでなく逃げてヘタレな自分の未来を変えれそうな予感でいいなと思いました。

少年漫画1位なだけあって、喧嘩のシーンなど迫力があります。でも、途中で展開についていけなくなり離脱。某テレビ番組で評価が高かったから、いまからまた再開しよかな。

ありえない

ありえないけど、誰もが思う事やり直し、人生やり直したいと思う事たくさんある、せめて1時間前でも戻れば大切な物失わなかっと

女子受けはない?

レビューがよかったので試し読みしましたが女子受けはないとおもいます。

男性はこういった漫画が好きなんだなぁと改めて思いました

面白いです。
    昔のヤンキーみたいで。
    本当にある名前ぽくて、、、
    作者が新宿スワンの作者なので続きが楽しみです。

タップ式は読み辛い

です。タップで自動的にコマが進んでいく様式。台詞の後に絵が来るように工夫されていますが、迫力あるコマ割りや見開きアップみたいなシーンでは、大きな1コマが4〜6分割になっていたこともあり、非常に煩わしい。画面の縮尺が変更不可なため、本来ならド迫力シーンの全体像が見えない。

ストーリーも絵も面白いのですが、上記の理由で星2です。途中からスクロール式になりましたが、最初からスクロール式でやり直してくれたら、この作品の良さがもっと伝わると思います。

少し前の

不良ものっぽい。この世界観を好まないのであまり魅力は感じませんでしたが好きな人は好んで読めると思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 67件目/全67件