みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ」(ネタバレ非表示)

何回も読んでいる作品です。
    実写化なども見ましたが、やっぱり原作漫画が1番読みたくなってしまう!!、

面白いね。タイムリープものが元々好きなのもあるけど元々不良は苦手な方で、
    でもそんな人でもハマれる面白さがありますね

実写もいいけど、こっちもいい!

東京リベンジャーズで、押しは、誰ですか?
    私は、マイキーとドラケンです。実写の方のマイキー役が、吉沢亮様で、感動しました!

大好きです!

読む前は普通のヤンキー系かと思っていたけど、SF要素が結構あってびっくりしたけど面白いです!お勧めします!

by Rrrrsc

ドラケン

マイキーも可愛くて大好きだけど、やっぱり、ドラケンくん、かっこよすぎでしょう。エマちゃんとのシーンも大好き

好きな人を救うために主人公が過去に何度も戻り奮闘する物語。主人公は腕っぷしは強くないけれど根性、諦めない力が強く魅力的で強い仲間たちと共に他の不良集団と戦う!

おすすめ

恋人が死んでタイムスリップして過去を変えようとする話
    今後の展開がどうなるのか楽しみ
    黒幕が誰なのか伏線を考えるのが難しいそう

by Uul

最後は

途中はとても面白かったけど最後の失速具合は読んでて気になりました。もう少しストーリーがしっかりしていたらなぁーと思いますが全体的には面白い作品です

うまくいかないけど。

不良にもいろいろあって、色んな奴がいて、みんながみんな上手に生きられるわけじゃないっていうか、それぞれにかっこいいキャラが楽しめると思います!

by aKr2025

全巻読んでの感想

終わり方や重要な伏線を回収しきれてない感などちょっと言いたいことあるけど、私は好きです!何よりキャラデザがめっちゃかっこいい!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,675件