みんなのレビューと感想「ホリミヤ」(ネタバレ非表示)(259ページ目)

プチプチした微炭酸が少しずつ抜けてく感じ

途中まで、とってもいいんだけど、ミヤマラが髪を切ってイケメン君になったあたりから、ごく普通な恋愛話になってきたように思います。
    2人の関係がゆっくり育まれていく様子や、普段着なきゅんもいいけど、ホリちゃん、段々と猟奇的になっていくのがアクセントにはなりつつ、少し無理やりな感じもあり。
    炭酸感をほのかに感じつつも、この先に興味がなくなってきつつあります。

ほっこり

このマンガの良かったところは、女の子男の子共にとっってもいい子!!天然無自覚キャラの男の子と家族思いな女の子、純粋なラブコメディだと思います。

可愛い!

一見派手だけど家庭的な女子高校生と、一見地味だけどピアス沢山の男子高校生との日常漫画。絵がとても可愛い&王道ラブコメでキュンキュンしました。

by acha555

四コマの時から大好き

しらなかった!
    四コマのは、書籍購入するほど好きだったので、ワクワクしながら読んでいます。
    ポイント追加してしまいそう〜。

おもしろいです。イラストも綺麗ですし、キャラも素晴らしいんですが…たまに読み取れない状況というか会話があります

ほんとは地味な女の子と、ほんとは派手な男の子。絵もきれいだし、話も面白い。まだ途中だけど最後まで読んでしまうと思います。

宮村のギャップが大好きです。
    堀さんの男らしさにも惚れます。
    が、やっぱり二人のやりとりが一番面白くて、可愛くて大好きです。

最初はタイトルが気になって無料配信だけ読んでみたのですが
    二人の淡々とした日常がなんか笑えるし面白かった!続きも読もうと思います☆
    天然男の子を主人公ちゃんが好きになってモヤモヤするのかな?とか想像しちゃいます♪笑

懐かしい

ネットで見てたなーと懐かしく感じながら読みました。ネットでダラダラと見てられる尺とポイント課金して読むのとでは感じ方が違いますね。

この作品大好きです。ついつい先が気になります。主人公が二人ともほほえましいです。ハマります。

全ての内容:全ての評価 2,581 - 2,590件目/全2,611件