みんなのレビューと感想「K先生の不埒な純愛(通常版)」(ネタバレ非表示)

良かった❤️

今回もやっぱり凄く良かった❤️鍛冶先生のゴシップに翠君が振り回されてイライラ😒💢💢するんですが…嫉妬って人間っぽくて私は大好きです。それだけその人の事が大好きって証拠だしね。最後のイチャイチャも良かった❤️

鍛治先生が、小早川くんを名前で呼ぶ所がキュンキュンします♪2人の距離がどんどん近くなっているので、最初から読んでいるファンとして嬉しいです♪

さらにラブラブ度がアップしていて最高です!
    K先生の俺様で子どもっぽいのに、大事なところでキメてくるカッコよさが好きです。

鍛冶先生、やっぱりカッコいい❗
    翠くんもやっと素直に好きですと言えて良かった❗
    もちろん続きも読みます❗

いやー!!!K先生シリーズやばいです!ヤバすぎです!!!安定のエロにwww
    登場人物のふたりとも可愛いし、ラブラブだし!言うことなし!どのシリーズも好きです^_^

どんどんハマッてしまいます。鍛冶先生のまっすぐさと、小早川君が徐々に正面から鍛冶先生と向き合う姿が一途で、早く同棲すればいいのに…って思ったりします。

絵も綺麗でエロも濃厚で好みでしたがただの執着心の強いセフレって感じでモヤモヤが残りました。行動も大切だけど言葉も大切だと思うなあ。

3冊目!早く2人のラブラブな様子が見たくて一気に読んでしまいました。愛されるって素敵なことだなぁ~。

大好きなカップルです

小説家と編集者の話しですが、そんな事は、おいといて、もう
    イチャイチャ、ラブラブです。
    この二人が好きな人は、ページを
    めくるたびに幸せになれます

ますます楽しいです♪

K先生はカッコいいし、翠はエロかわいいしで楽しく話は進みます。次のシリーズもどんな展開になるのかワクワクします❗️最終話は、おまけ?ちまちまと勝頼のお話です。
    2人がかわいい♪こちらのシリーズも面白いのでぜひおススメです。

by haru27