みんなのレビューと感想「スキだらけのアンタがわるい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1、2話で切らないで欲しい

最初、あー、俺様系の攻めかな、苦手かも...途中で切るかな、と思いつつ読み始めたところ、ん?そーでもない!
    若くて等身大な感じで優しくて、積極的な良き攻め様でございました。特に片思い中の攻めは可愛くて◎!
    受の方はモテ慣れてない美人お嬢様みたいな面倒くさい性格をしてるんですが、なかなかそれがいいです。
    男に好かれる戸惑いと、裏腹に垂れ流されるセクシーが絶妙!もだもだします。
    わけ知り顔の校長がちょっとイケメンで何様だよ、って思ってしまった(笑)関係ないけど(笑)

絵柄が色っぽい

ふとしたときの艶のある表情の描き方が本当に色っぽくて悶えます。また絵柄が綺麗ですんなりと受け入れる事が出来ます。

by OUTER

大当たり!

しばらく購入を迷っていた作品でした、試し読みの時点でクセの強いタイプの作画かな?と思っていましたが全然そのようなことはなくすんなり馴染みました。先生同士というのもいいですね!

何より笹川先生ったら…めちゃくちゃ綺麗な人じゃないですか。しかも無自覚に色気駄々漏れでその上笑顔がかわいいとか、ほんと村上先生の生殺し状態に終始笑ってました( *´艸`)

もうね、ポイント追加してまで一気に全話購入してしまいました、いや~いい作品に出会えて良かった…

さてこの先どうなるんでしょうか、早く続きが見たいです!

止まらなかった…

まだ途中までしか読んでないんですが、指が止まらなくて、可能な限りの話数一気に読みました。
    見た目だけ好きな筈だったのに結局落ちちゃった攻めと、そんな攻めに迫られて拒否しきれない受け…
    ヤバイ、萌える~~!!
    てかエロい…
    当たりでした。続きも購入しようと思います。

とても

心情が表現されてて気持ちの変化も理解しやすく良い作品。

まあまあ

先生同士というシチュエーションが好きで購入しました。なんというか、面白いんですが、ちょっと受けがなよなよしてて…好みじゃないので四点

正直、絵は好きではないんですが話は結構好きでした。面白いです。ライバル同士の恋愛とか結構好きだし。なんだかんだ距離が縮まっていくのはキュンとします。

面白かった

同じ高校に転任してきた正反対の村上と笹川。2人の距離感が変わったのは、歓迎会の夜のこと。という設定。先生同士いいですね!

笹川先生可愛らしいです!

秋久先生のタッチは、男性の骨格がちゃんと表現されながらも、きれいな線の絵で、いろっぽい感じがちゃんと表現されててすごいなと思います。

おんもしろい!!!

絵は綺麗だし、内容もみんなが言ってるようにこれぞBLってかんじの作品でした♡
    エッチな内容は自分には少し物足りなかったけど、ノンケとバイの設定でおもしろかったです♡
    早く続きが読みたい!!