【ネタバレあり】淫獣たちの甘い果実 ~イケメンの容赦ない調教~のレビューと感想(4ページ目)

いつか本当の家族になれる?!

不幸な境遇の主人公ちゃんが突然大財閥の妻になれと言われ本人ではなく執事に慣らされていく姿が描かれています。執事の躾では開かれなかった心がだんだんと夫となる御曹司の優しい愛撫だったりツンデレなところ、強引な行動で、開かれていくところに引き込まれます。執事にひどくされた後の、二人の優しい交わりにドキドキしました。結構気になってしまって続きが早く読みたいです。

借金

借金のカタに愛人にされるとか嫁にされるストーリーはたまにありますが、、
    他の人とレビューを見ると主人公の女の子が可愛そうみたいな事がかかれていて読むか迷います、、、

無料見たけど、会って速攻やられてしまうのはやっぱりヒドイなぁと思ってしまいました。
    これからちゃんと幸せになれるのか気になります!!!

可愛い😍

主人公の女の子可愛い!親残した借◯を払いながら、暮らしているところに会社の御曹司の妻に、染まってしまうストーリー。心引かれる、また、どんな感じの仕上がって調◯されちゃう中、ドキドキ💓する。
    また、いきなりあってエッ◯されちゃうんだから、読んで行くのが楽しみです。
    いくら借◯の代わりとはいえ、主人公の運命も、目が離せない。

まあまあ

試し読みしてみて、ストーリーは悪くはないと思いますが、たまに過激なシーンなどあったりします
    パッピーエンドで終わってほしいです

ちょっと気になったのでかいつまんで二話ほど読んでみました。
    TLからきたんだよね?って思ってしまったけど、結構エロイ。エロさはいいなあと思いつつ襲われるのが苦手な人は前半きついかも。読むか悩むところ。

題名の通りで、ちょっと怖いなーと思う気持ちと、面白そうだなーと思ってしまう気持ちが半々。。
    でも、やっぱりこれからどんなストーリーになるのか楽しみかな。

うの…?子供の頃は天才子役と呼ばれ、大人顔負けの暮らしをしていた砂羽(さわ)。今は父が残した借金を返す為、毎日節約をして暮らす日々…。ところが突然、生活が一変!父が残した借金の契約書には、朝比奈コンツェルンの3代目社長と結婚するようにと書いてあり…!?

凄い続ききになります。

ありきたりな借金、結婚、、、かと思いきやエロスありなのに愛もありそうな展開。エロチックだけど続ききになります。

面白そうなので、購入しました。
    何だろう、関西弁のおにーさんが出てきたのでまたなにか絡みがあるのかな。
    続きが楽しみ。

いい

主人公が貧乏でよくありがちな話したけど面白い。執事がとても嫌な感じであまり好きじゃないけど話は面白い。