みんなのレビューと感想「淫獣たちの甘い果実 ~イケメンの容赦ない調教~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎日切り詰めた生活をして過ごしていたOLが、ある日突然金持ちと結婚!そしていきなり営みに!そして拒否してもからは正直で…。

超極貧生活を送るヒロインが、ある日 親の決めた婚約者と結婚することに。「おまえは俺の妻だ」と初めてを奪われるヒロイン…
    強引、ドS好きの方にオススメな作品です。

天才子役の行く末なんて可哀想な結果が多いけど父親の借金のせいで御曹司と結婚できるなんてラッキーなことだと思う

なんか異常だけど、ヒロインには幸せになってほしいし、ヒーローもヒロインによって変わっていく気がするし、この二人が本当に幸せになってほしいと思う

好きじゃない

親の借金返済出来ない為に娘を嫁に。処女の彼女を無理やり犯し旦那様を満足させるためと執事と特訓?ひどいストーリーです。女性を何だと思っているのか?
    物凄く気分が悪いので続きは購読しません。今まで読んだなかで一番不愉快な作品です。

坂崎さんの絵のタッチがとても好きで読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。

すごい💦波瀾万丈過ぎる生活で……でも、お金持ちイケメンの妻になって、優しく愛撫されるなんて……びっくりだけど良かったね🎵

微妙

絵が好きだったから読んでみたけど…主人公可哀想。イケメンで金持ちは何でも許されるのか?って思うけど許されちゃうんだよね。実際、現実だったら嫌だけど漫画だし。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して、来月たのしみます。

絵が好きで読んでみました。
    主な男子みんなかっこいいです
    普通のシンデレラストーリーは
    もうつまらない人にはおもしろいかも。