みんなのレビューと感想「淫獣たちの甘い果実 ~イケメンの容赦ない調教~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おススメです

ちょっと乱暴なーeーシーンがあります、、、

でもヒロインの子のすがるような目線だったり、気にかけ始めるパートナーの表情だったり…
    セリフの間がまた想像力を掻き立ててくれます♡

厳しくされて、傷ついてるヒロインを見て、何かを含んだあの彼の表情!見てて疼く私は変態なのかしら、、、?

ちょっぴり過激なお話が好きな方にはもってこいだと思います!

絵が綺麗だなぁと思い、とりあえず試し読み。
    続きが気になって...ポイントが無かったので追加して読み進めています。
    こんなシチュエーション絶対ないだろ!と思いながらもズルズル引き込まれてしまいました。
    こんなイケメン2人にならメチャクチャにされでもイイかなぁ...なんて思いながら。漫画の世界ですから...なんでもアリですね(笑)

可愛い😍

主人公の女の子可愛い!親残した借◯を払いながら、暮らしているところに会社の御曹司の妻に、染まってしまうストーリー。心引かれる、また、どんな感じの仕上がって調◯されちゃう中、ドキドキ💓する。
    また、いきなりあってエッ◯されちゃうんだから、読んで行くのが楽しみです。
    いくら借◯の代わりとはいえ、主人公の運命も、目が離せない。

とてもよかったです。続きが楽しみになる展開で見ていて満足出来ました。また次が読みたくなります!!!!

凄い続ききになります。

ありきたりな借金、結婚、、、かと思いきやエロスありなのに愛もありそうな展開。エロチックだけど続ききになります。

イケメンという者に弱いので、読んでしまいます。これからもイケメン提供宜しくお願い致します。更新楽しみ。

オレ様夫の手練手管

ヒロインが流されすぎの様に思われます。押しに弱い方なのでしょうかね❓いやあ、Hは上手な夫に翻弄される妻がたまりません、

ヤバいです(//∇//)これからの話が楽しみです!