みんなのレビューと感想「ウブと男前」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ウブと男前

女の子が男前な性格で見ていてスッキリしました!!
    すごく相性がいい2人なんだなって思って、こんな人に巡り会えたら最高だろうな、、!

かわいい

可愛いしオジサンでしたね。
    40過ぎて初めて本当に好きな女の人が出来たということになるのかな。ハッピーエンドで良かった。もう少しこの先も読んで見たかったです

よくできた主人公です。彼女のサバサバ系なのもとても良い!お似合いです。安心してやめた作品でした。短編だけど、既に続話もあり、こんな形で続くほしい作品です。続話読みます!

男の人の方がロマンチスト、それは一理ありだと思いました。繊細だし、前の恋を引きずったり。二人の関係が発展していくのか、楽しみです。

これはいい!

短編なので読み出しましたが、久しぶりにキュンとしました。可愛らしいのにオヤジのようで、親近感がわきます。

咲先生の他の作品を読んでこちら、短編だったので読み始めました。
    42歳童貞イケメンおじさん、男前な彼女とのラブストーリー
    続きのシリーズも読みたいです。

女性を主人公ではなく、男性を主人公にしてストーリーが展開していくところがとてもおもしろいです。男性がわからの目線が新鮮です。

主人公のウブな感じと、キュンキュンな感じに、どんどん楽しんで、読んでいきました。この先も楽しみです。

男前

男前だか好きで、読むうちにハマりまくり、本屋さんに行こうかな!!って思いました。夜中まで読み続けました

3話完結なので仕方ないのかもしれませんが、ふわっと終わります。もっと具体的にガッツリ描いて終わるのかと思いました。ストーリーが良かっただけに物足りない感じです。