みんなのレビューと感想「あなたのギャップにやられています」(ネタバレ非表示)

ギャップがハマらない

3話まで読みました。

ギャップがテーマなんだと思うけど
    イマイチ私にはそのギャップがハマらず…。
    草食系かと思ったけど
    積極的でグイグイくる!っていうのが魅力なのかな?
    だとしたら序盤でもっと草食のかわいらしい感じとか草食の魅力を見たかったです。
    1話後半で急に積極的になったので
    唐突でただのキャラブレ感があり…。

今まで隠してた裏の顔をこのタイミングで出したのはストーカー対策なのかな?
    ストーカーを撃退するためにいろいろしてくれたのだとして
    確証のないまま動いてしまってるし
    ストーカーを煽るだけでは?と心配。
    ていうか
    急に距離近すぎて私は怖いです笑
    いきなり家上がり込んでくるのとか。

ヒロインとヒーローを接近させるための
    ご都合展開に感じてしまいました。

絵もバランスが崩れているのが
    気になってしまいました。

女性漫画にしては、ストーリーが単純で幼稚な気がします。
    無料分はちゃんと読みましたが(笑)
    会社とのギャップが違いすぎて、どこかで出ちゃいそうだけど…

話のタイプとしては好きですが、何か人物の絵のバランスがおかしいような気がして話の展開に集中できません。

マンガを読んで、やっぱりギャップは大事と思いました。しかも、仕事場と家で見せる顔が違うとかトキメキすぎる!

主人公は頑張り屋さんで明るくて素直ですごく可愛いです。木崎君もずーっと主人公を見て来ていたなんて!かなりのギャップがあるけど、良いギャップです。

最後まで、読みました。なんか、すっきりしない。途中までは、良かったのですが、最後に詰めすぎ。もっと、ゆっくりでも良かった。

あっという間に最後まで読んでしまいました
    最初からヒロインちゃんを好きだったからだけど、隣のストーカー対策をいいことに(?笑)ぐいぐいと攻めていくとこがとてもよかった!
    押し勝ち!(笑)
    途中の展開はどうなることかと思いましたが幸せな気持ちになりました

お互いを思いやるオフィスラブ。なかなかよいです。
    カレの素の顔、けっこう好きなのですが、オフィスでもそうしたらいいのに。

使い分けれるって凄い

草食系と肉食系使い分けるってどこかでバレそうなのにまったくバレる気配がない。しかもあっという間に彼女になってるし‥展開早いと言うか簡単すぎるなって感じてしまいました。これからどんな展開が待ってるのかに期待してます

うーん。

レビューの評価が高かったから無料分読んでみました。絵はかわいくって好きです。話がイマイチで課金はしないかな。