みんなのレビューと感想「アイスエイジII」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

非現実的な設定だけど…

戦地に行って傷をおう人なんて、そんなに居ないと思うけど、登場人物の感情や優しさに暖かみを感じる。皆が幸せになればいいなぁ

by gazebo

最高

アイスエイジを一気読みして、すぐこちらも!
    もんでんさんの作品は、内容が濃くて心に響く言葉があり、大好きで、ハズレなしです

大好き!

大好きなアイスエイジの続きが出たー!!って大喜びで読みました。
    変わらずキャラクターがみんな魅力的で、それぞれ問題を抱えてて、好きになってしまう。

いいと思う

大好きなもんでん先生の作品です
    前作からの続きで 登場人物に更に深く入り込む展開は 読んでてとても楽しいです

大好き

大好きな先生です!絵も可愛いし、お話もよくてたくさん読めます!みなさんも、ぜひ読んでみてくださいね!

全部一気に読んでしまいました。人生とは、人間関係とは沢山教えてもらえる作品です。また読もうと思います。

前作に続いていい話

前作もいい話でしたが、引き続いていい話でした。伏線回収というか、前作で曖昧なままだった部分も全てスッキリと解決されて、読後感言うことなし!という感じです。また他の作品にも手を出したくなりますね!

by DDW

もんでんワールド再び

もんでん先生が教師の話を?と最初は読む気になりませんでした。しかし読みだしたら、止まらない。
    さすがです。

by SORD67

なかなか

面白い!!読みながら入り込んじゃった。てか、教師なのにでき婚ってやだな~、、私見だけどさ(^^;)笑子供の、お手本になるべき人がそれじゃあね、、自分も小学生の子供いるから気になった(^^;)

うん

読んでいてけっこうつらくなる部分も多々ですが
    読み応えのあるいい漫画だと思います。
    絵もキレイだし
    登場人物もおもしろいし