みんなのレビューと感想「ボクの世界 キミのリアル」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

この作家さんの絵が綺麗で好きなので。
    まだ、読み始めたばかりばかりなので、続きを読もうか考え中です。

作者買いです。
    表題作だけ読みましたが、私は結構スキです。
    男の子も女の子も素直になれなくて意地を張ってしまうけど、時々見せる表情とかにもどかしくもキュンとしました。
    高校生に戻りたいなーなんて思わせてくれる作品でした。

この作者さんが好きで購入しました。
    短編集なのでストーリーはアッサリした終わり方が多いですが、イケメンが多くていいですね。

色々なお話しがあって、楽しめます。
    素直になれない2人が、やっとカレカノになれる感じは、キュンとします。

作者買いです。
    やっぱり、好きな絵だと安定感ばっちりですね。短編なので、続きがずーっと気になるーとかないのでスルスル読めました。

カッコいい

やっぱりこの作家さんが描く男子はどれもカッコ良すぎ!髪型もどれもこれも完璧です!読んでいて胸がキュンキュンします。

作家さんのファンです!
    絵は少し前のモノのようですが、個人的にはこちらの絵も好きです!
    男の子がとにかくカッコいい!!
    主人公と親友との会話も親近感あって好きです!

みんなイケメン

どこ物語もみんなイケメンで
    どきどきでしたー
    あんなイケメンいないけど
    マンガの中で恋してしまいました

オオカミ少女と黒王子でハマって作者さんのファンになりました〜。今回もギャグありつつの、きゅんきゅんしっぱなしの展開で、面白かったです。4話短編が入ってます。サクサク読めて誰も良かったです!
    1話目の僕の世界君のリアルでは、すごく言いたいのに本心を中々言えない気持ち...共感です!!そこを分かってくれちゃうとこ!!にやけっぱなしでした(笑)

短編集です

絵が気になってサンプルから読みました!

まだ、はじめの分しか読んでないですが、昔の自分を思い出しました(笑)

あーーーー(><)
    あの頃もっと素直に慣れてたらこういう感じになれてたのかなーっと昔の恋心を思い出させてくれる作品でした( ´艸`)

他の短編も読みたいですね♡

あと違う作品も読みたいです(*゚-゚)