みんなのレビューと感想「サムライカアサンプラス」(ネタバレ非表示)

またまたほのぼのしてる😆

前作サムライカアサンの続きです。タケシが彼女と結婚し子供までいるお話。カアサンは変わらずカアサンなんだけど(笑)お嫁ちゃんとも仲良く孫は可愛く、ほのぼのした家庭が描かれています。

by

宝ちゃんかわいい。

こんなおばあちゃんに見守られながら、あの両親のもとで育っていく宝ちゃん、ぜったい良い子になっていくでしょうね。

よい子さん、丈二さんのご夫婦が素敵すぎる!
    こんなご夫婦の娘になりたかった。

タケシとこずえちゃんが これまたお似合い(*^o^)/\(^-^*)
    宝ちゃんも可愛いしワクワクしながら読んじゃう

こんな母親になりたいと思える作品

読んでいると、子供がいくつになっても真っ直ぐに愛情を伝えていいんだって思える。たまに涙が出そうになります。

サムライカアサンの続きが読めて嬉しいです!
    よい子さん、ほんと素敵!!よい子さんみたいなお母さんになりたいなぁ。

このシリーズにハズレなし!
    一番最初から読んでいますが、どんどんおもしろくなって、かつ感動する要素もどんどん多くなってきている。

カアサン最高!!

人に優しく、自分にも優しく、
    カアサンの言葉ひとつひとつに涙です。
    心が清らかになる、そんなステキなマンガです。

ありがとうございます!

すごいなー🙌

苦労して育ってきたのに心が優しすぎる(T^T)お姑さんにも意地悪いわれても楽しく前向きに返す姿が良かった!!お孫さんは初め男の子かと思ったけど女の子だった😂

宝ちゃんラブ

サムライカアサンの続編、タケシとこずえちゃんが結婚して、宝ちゃんという愛娘が授かり、オカーチャンと同居しているという設定です。宝ちゃんがかわいい…尊い…。タケシとこずえちゃんが、オカーチャンさながらの親バカっぷりを発揮です。そして、相変わらず、人生について学ぶことのできる漫画です。

サムライカアサンからの続編。成長記録みたいで読んでてほっこりします。かあさんのサムライっぷりは健在!こんなお母ちゃん良いなー。