みんなのレビューと感想「直情の嵐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

真面目で熱血な教師と、不器用で純粋な生徒の物語。いじらしくもあり、可愛い二人の恋の展開が微笑ましい。エロは少しあります。

好きの作者さん、
    生徒と教師の関係性がおもしろいまさに青春している内容がいいですね😃続きはある?あるならみたいです

絵がキレイでスラスラと読めました。
    攻めも受けもイケメン!!
    学生の時の先生もかっこいい!
    もっと続話みたいです。

やばい奴

佐藤やばいやつ。ほんとにこんなのいてほったらかしてたら周りの大人が犯罪者レベル…。先生の感情も、もっとドロドロして欲しかったかな…

絵がキレイ

絡みのシーンが少ないとあったので、なんだかちゃんとしたストーリーなのかなって、気になります。先生がいい人そう!

表題作より…

表題作より同収録の別作品の方が好きでした。作者さん買いだったので全部読みましたが、表題作の方は私は感情移入しづらく、一回で満足です。
    まさに直情型、いわゆる常識が通じないタイプのキャラに抵抗無い方には表題作も面白いのかも。

気持ちに素直な生徒が可愛い。

先生と生徒というありふれた設定ですが、生徒が攻めだとがんがん先生に攻めるパターンが多いかと。
    確かに攻めはすんるんだけど、まぁ感情を素直にストレートにぶつけるもんだから先生もやられちゃって絆されるよね…。
    個人的にはほのぼのするお話しでした。

優しいのかたまり

なみちゃん先生が優しさのかたまりで、本当に良い先生。佐藤くんは不思議キャラだけど、ちゃんとなみちゃん先生の事が大好きなのは伝わってくるし、なみちゃん先生に助けられて更生していく感じが良い。
    2本目は展開はわかりきって、予想通りだったけど、絵の綺麗さと二人の性格の良さでほっこりと読むことができた。

とっても素敵なお話でした!

佐藤くんはとってもピュアで、だからこそ問題を起こしてしまうところもあるけど、先生のことを大事にしているのがすごく伝わってきてめっちゃキュンキュンしましたー!
    先生も佐藤くんのこと受け入れて結ばれてよかったです!

先生と生徒

主人公の性格が良いです。
    上手く感情表現出来ない佐藤の心の拠り所になっていて、すきになるのも納得できるし佐藤も一途で実は真っ直ぐなところが好感を持てました。