みんなのレビューと感想「キスと嘘~恋と秘密の隙間」(ネタバレ非表示)

ストーリーは

ストーリーは気になるけど絵が好みではなく、リタイアしそうです。主人公の女の子の魅力が伝わってこないし、感情移入しにくいです。ごめんなさい。

みんな同じ顔にみえる

男性陣の顔がそっくりで誰が誰だかわからなくて。ストーリーが頭に入ってこない・・・。もう少し特徴を変えてくれたら読み進もうと思えるのに、残念です。

お試し読みだけですが…2人の男性、室長と部長??見分けがつきにくく、すぐに?????ってなる。そのためサラッと読み進めないので一旦保留。

秘密、秘密とひっぱりまくり。
    男性陣の書き分けができていないので、室長なのか部長なのかいちいち確認するように読まないといけないのも不快だった。

ん?

なんだか 言い回しが… ムズカシイデス。何度も 同じフレーズが… 自分には 難しい。絵は素敵だなと。

描き分け

大事。
    ホント室長と部長って名前言われる事で見分けるくらい描き分けできてない。
    どんなストーリーか飛び石で読んで面白そうだったら全部読むタイプですが、どこ読んでも??ばっかり。原作者がいる時って大体面白いのに。

試し読みだけではイマイチどんなストーリーなのかつかめませんでした。三角関係オフィスラブ?かな。
    この作者さんのほかの作品にハマったので見てみようと思ったのですが…

by A…

部長と室長を見分けるのが大変だったよぉ( ノД`)…分け目で見分けてたわ…
    何か中途半端って感じたし最後もバタバタと終わった感じ…

by トm

夢中にはならなかった

謎めいてることもあり最初は楽しく読んでいましたが、なんだか「?」になることも多くリタイヤしてしまいました。ごめんなさい。

頭に入ってこないな

絵が綺麗だし、2人のイケメンに愛され取り合いされると言う、憧れ感のある王道ストーリーなのに、2人のイケメン(室長、部長)が似すぎて見分けがつかなかったり、他の方もレビューで書いていましたが派遣のシステムが破壌しているようなぶっ飛び人事など、???となることが多いのでちょっともったいないなぁーと思います。

by Ciano
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全78件