【ネタバレあり】砂漠の王と千一夜のレビューと感想(3ページ目)

なんか

横暴な割にずいぶんと可愛げのある王様で。弟のお話とシリーズなのかな?こうら愛に目覚めるシリーズは読んでて面白いですね。

こんな切ない話だけど王様と結婚できるとかラッキーすぎる。女は誰だって愛のある結婚がしたいに決まってる。

ハビブテイー

キルの若き国王ラシードが、自分の本当の気持ちに気づき、ヒロインのシェリダンを、ハビブテイー(愛しい人)と呼ぶのはキュンキュンきます❣

美しい…

何と言っても絵が美しいです。内容は精○バンクのミスで、実の姉に代わって代理出産をすることになった主人公に、誤って砂漠の王の精○が使われてしまう、というお話。そしてなんとそのまま妊娠…。王道ストーリーで2人は両想いになってめでたし、ですが官能的なシーンは殆どありません。それでもストーリーも絵も美しくて満足しました。

弟のカディルの話からこちらの話も読みました。田中琳さんの絵が元々好きですがこのシリーズにほんとに合ってると思います。きれいです。
    ストーリーもハピエンは当たり前なので安心して見られます笑。

絵がきれい

とても絵がキレイです。
    この先どうなって行くのかな?
    赤ちゃん出来てなくても、好きになってしまうような気がします。
    強引だけど優しさも感じます。

あまり入りこめない

設定が不思議すぎてあまりストーリーに入りこめなかった。中東の王国?の王とアメリカ人との恋愛ばなしかな?

まだ読み始めたばかりだけど血筋途絶えないように国王がバンクに保存って近代的なのに手違いで使用てまさかでしょって感じが
    日本と違って一夫多妻で、奥さんも子供もいっぱいで、途絶えることは、なさそうなイメージなんだけど昔つらい恋愛したから女性が嫌なのかな何が有ったのか続き気になる

ちょっとびっくりな話で
    自分の凍結した、、
    が取り違えられてしまったかも、、、でその妊娠したかもしれない人を自国に連れてくる??
    なんか、本当だったら裁判沙汰が盛りだくさん、、?

この作家さんの絵が好きで購入を進めている所ですが、このお話が1番好きです!!ラシードがかっこよすぎます!!シェリダンが可愛すぎます!妊娠中のストーリーなのでラブシーンがないのが残念ですが、続きが見たいと思う話でした。