【ネタバレあり】砂漠の王と千一夜のレビューと感想(2ページ目)

王様との恋

自分の不妊の姉さんの替わりに、赤ちゃんを代理妊娠・出産しようという主人公の前に、突然現れた異国の王様!しかも、自分が妊娠したのがその王様の子だって言われて連れ去られてしまい閉じ込められた状態!恋愛を知らない王様と主人公の出会いから徐々に深まる愛にドキドキハラハラさせられます。

あまりにも

あり得ない理由で出会ったキル王と両思いになるシンデレラストーリーです。出会いや引かれ会う内容、子どもを人工受精で授かったなら、その後は本当に愛しあって子どもを授かったなど、深いストーリーにして欲しかった‼️

ハーレクインの現代もの。
    外国人、経営者だったヒロイン。
    王様で、過去にトラウマのあるヒーロー。
    あっという間に恋に落ちて、ハッピーエンド。

絵が綺麗で、読みやすいかと思い読み始めました。内容も設定も良かったです。展開が早くて残念です。もう少しゆっくり進んで欲しかった。でも良かったです。

この作者さんの絵が好きで読みました。
    自分の子供だけ手に入れば妻はいらないようなスタイルは、かなり非道ですが、たった二週間のあいだにヒロインにのめり込む展開はさすがですね。
    みんな幸せになって良かった

この作品を読んで、とうとうハーレークイーンを読んで胸をときめかすお年なのだと実感しました(*/□\*)絵柄もすてきで、何度も読み返してしまいます。

イケメン

イケメンに突然こんなこと言われたらホイホイと付いて行ってしまうわね私なら(笑)
    まだ少ししか読んでないですけど続きが気になるので早く読みたくなります。

ラシードはカッコよすぎです。シェリダンはすごくかわいいし良い子だし。
    絵もすごくキレイで好きです。
    砂漠で迷子になったシェリダンを助けたところは感動でした

なかなか現実的ではない部分もあったけど、ハッピーエンドで良かったと思う。
    ただ、やっぱり国籍の違う二人がお互いを愛するまでの過程があっさりしすぎてたかな。

意を決して代理母になろうとしてるのにまさかの取り違え。だいたい何で一国の王のが一般人のと同じところで保管されてるのか。色々とツッコミどころが多いですが、今後2人がどう打ち解けていくのかに期待。