みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラシード王が純粋と言うか鈍感と言うか何かキュンキュンしました。二人が本当の愛にきずいて幸せになれるといいなぁ。

シーク物語

不妊の姉の代わりに代理で人工授精を。
    病院で取り違えて、シークの子を孕ってしまったヒロイン。
    いろいろありましたが、最後はハーレクイン。ハッピーエンドで。

面白いと思います。

ストーリー展開は、結構好きです。主人公の性格とか、相手の王様の強引な感じとか、展開が中々良かったと思います。

主人公がアメリカ人

という時点で、私はあまり感情移入できませんでした。だって考え方がやっぱり違うから。メンズはイケメンで絵は好みです。展開はちょっと早いかな。もう少し、主人公の気持ちを丁寧に追っても良かったと思います。

絵がキレイなので、最初は読んでみました。
    最初の横暴な感じから、一気に別人みたいな感じになっていく展開が早すぎるとは感じましたが、漫画でいえば一冊分なら、仕方ないかな〜と☆
    砂に消えた偽りの誓いと繋がりがあるので、ワタシ的にはそちらを読んでから、こちらを読むというのがオススメです!!

田中先生の絵はやっぱり素敵です!
    ハーレクイン王道というのでしょうか。
    一般人と別世界の人の突然の繋がり。
    子供の頃に一度は夢見た設定です。
    とにかく絵が素敵。

さすがハーレクインって感じ

さすがハーレクインって感じです。当初の展開もベタで、会っていきなりお互いがひかれあうのに反発する…これから相手の良いところに気がついてもっとひかれあうって展開なんだろうと想像がつきます。

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました。
    短編で完結なのも良いです。
    なかなか、行き違いが長かったけどドキドキしました。

手違い

どうやってバンクがすり替えられたか謎ドけど、王様は今までもらえなかった愛情を子供と沢山貰えるんだろうね!

最高ですっ。

絶対といっていいくらいありえない設定なのに、プリンスがイケメンでヒロインがかわいらしい美女で。。おすすめ作品です❤