みんなのレビューと感想「意地っ張りウエディング~愛する人と政略結婚!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

彼女のツンデレ最高です!彼は彼でもじもじしてて最後らへん気持ちが通じあってよかったって心底思いました。子供見たかった

蝶野先生が描く男性キャラは目がキリッとしてカッコいい!
    あと肉体美は言うまでもなく素敵でした。
    2人の気持ちが通じ合うまでが切なく、胸がギュッとなりましたが
    最後はホッコリ終われて良かったです。

2人とも意地っ張りですがお互いに気持ちが通じ合ってからはひたすらラブラブで可愛いです。ひそかに義理のお義父さんもキュートです。

絵が好みです。かなりこじらせてますが、両思い同士なので安心して読めました。お兄さんもカッコいい!ぜひそちらも読みたい。

かわいいツンデレ女の子のお話

歳上に憧れる年齢の女の子が素直になれない感じがいいですね。
    お互いの想いがすれ違って、
    両想いなのにもどかしくもありました。
    素敵なお話でした。

ツンデレ、キュン

絵がとても綺麗だったのに惹かれて読みました。面白くて一気読んでしまいましたが、本当は両思いなのに、気持ちのすれ違いが切なくて、でもツンデレも面白く、キュンとした気持ちになります。
    結構すぐに読めてしまうので、すれ違いのエピソードや両思いと分かってからのエピソードがもうちょっと厚ければよかったかなト思います。

しっかりと購読してしまった笑

無料お試しよんで、すぐにハマってしまった。両想いなのにお互い好かれていないと勘違いしてるとこが萌える♡この作者さんの漫画他にも購読したし今後の漫画にも期待してます♡

惹かれ合う二人

つい素直になれなくて大好きなのに…。不器用なのかな、上手く表情に出せない。こんな二人の結婚生活、周りの人達のキャラも豊かで楽しい作品ですね(^^)

イケメン王子

こちらの作者さんの描かれる登場人物は、どのかたもイケメンで美しいので、ストーリーも読みやすいです。
    ヒロインも可愛いです。

よかった

これくらいの長さでさらっと終わってくれると読みやすい。でも内容は面白かったし、二人のラブラブっぷりもステキでした。