みんなのレビューと感想「オタクも恋する肉食紳士 ~絶頂! オジサマテクニック~」(ネタバレ非表示)(413ページ目)

効果音の文字がジャマ!!って思う時もありますが、オジサマ好きなのでいいかな~
    続きが気になります~~

すてき

はなしの内容もおじさまも素敵!
    早くポイント入ったら即購入したい!
    よくオタク女子とイケメンみたいなのはあるけど、イケオジとオタク女子はなかなかみたいからすごくうれしい!

今までおじキャラ、あんまりわからなかったけどー、これは❗️店長に瞬殺されましたぁ!話にドロドロ感とかもどかしい感がなさそうなところもいい❗️可愛いけどエロい❗️

これは…

ランキング上位入りしてるのを見てほんのちょっとの興味で読んでみたけどなかなかのイケオジっぷりに感服……
    涼ちゃんが二次元から店長に興味持っていく様を見るのがとても楽しいです
    もっとイチャつきしてくれ〜!

なかなか面白いかも

おっさんは嫌いなんですが(何故購入した)、他のおっさんモノより読みやすいです。今のところ。ねちっこさはありますが、作画のせいか案外爽やかなので助かります。女の子のクールと可愛らしさの塩梅も良いです。

ヤバい

イケメンのおじさんのねちっこいHとかとても好きです。
    しかも、女の子の方はオタにてそれにあわせてデートしたりとかいけてます。

今までで一番!

はずれを引くのが怖くて今まででは高評価かつあらすじに惹かれるものを読んできましたが、こちらはジャケ買いしました。
    最近のTL漫画の中でも私的には一番面白かったです。
    Hの描写もとても丁寧だし、2人とも可愛くて読んでて胸きゅんします。
    一気買いしましたが悔いはなし、続きがかなり楽しみです。

by 9lily

イケオジ!!

イケオジと二次元萌え女子の空気感がいい!ポイント少なかったのに、配信分を全部読んでしまいました!イケオジ!何を言いかけているんだ?続きが気になってしょうがないです(≧∇≦)

意外といい

年下恋愛を夢見るなか、おじ様のテクニックを妄想できる作品

すごくいい

ドキドキする感じがとてもいい
    話の展開も話の内容もすごくいいですね

全ての内容:全ての評価 4,121 - 4,130件目/全4,156件