【ネタバレあり】KISSのレビューと感想(6ページ目)

KISS

レビューが高いので無料のほうで読んでみました。初めての彼氏に費やすのでその彼が重くなって別れるパターンです。

作者さんが好きで、読んでみました♪違うコミックの続きがあったりして、楽しく読んでしまいました(^^)あとは、やっぱら絵がかわいくて読みやすいです!

可愛いリツコ

リツコ可愛いなあ〜!!本当恋してる女の子って感じ!!笑笑でも、あんなに漫画みたいな恋って男の子だと疲れちゃうよなあ〜とは思ってしまう笑笑。でもヒロくんに勘弁してって言われてからの、自分の欲求も我慢して、彼氏のために頑張って、大人の女になろうとしてるリツコが、いじらしくて、また、可愛い!!笑笑こりゃヒロくんもまたやられちゃうかなぁ〜?!笑笑

こんなカップルあるある。

人のふり見て我がふり直せ…みたいな、ストーリーでした。ただ、楽しいだけのお話では無かったけど、あるある。の内容に、最後は、元サヤにおさまって良かったです。

短編で読みやすいしどの話もかわいいし、絵はきれいだしときめくし…もろ好みでした!( ´∀`)
    みれいちゃんの話がもっと読みたかった~

美玲ちゃん、智くんの続編があるとレビューで拝見して気になって購入しました。やっぱり好きです!少し大きくなった二人を見られてキュンキュンしてます!

評価高い割に

私はあまりキュンと来ませんでした。最後の話が一番好きです。一話目が、矛盾してて???でした。彼女は愛情過多でウザイの一言。そりゃ彼氏離れるな。しかし、彼女が気持ち抑えて彼氏尊重すると、彼女を無理させるのも違うと気づいたって???素を受け入れられなかったのに、なぜ今度は受け入れる!?新手のツンデレ?!という感じです。

可愛い!

智くんと美玲ちゃんが読みたくて購入!
    高校生になった2人が少し大人で、でも可愛くてやっぱり最高です。
    絵も綺麗だし、もっと読みたい!