【ネタバレあり】KISSのレビューと感想(3ページ目)

KISS

絵が可愛らしいので惹かれたが、1話から面白かった強烈なスタート!wwwピュアで可愛らしい恋の話でしたが彼イケメンだわ!

可愛かった
    やはり、前の作品だから、絵が今よりは雑な感じだけど、短編にしてはまとまっていると思いました
    続編の奴がよみたいです

小森先生のお話と絵が好きで1話から読んでいたら…桃色秘事が美玲ちゃんと智くんの高校生編♡ピュアな2人から少し大人になった2人の姿にまたキュン♡智くんイケメンになってました!美玲ちゃんも相変わらず美人♡
    結婚までのストーリーが読みたいです!!

by haya44

智くん美玲ちゃんカップルが見れると知り即購入しました。はぁぁかわぃぃぃぃと悶絶するほどキュンです!ILOVEのほうは中学生のお話か〜と読んでいたアラサー女子ですが、桃色秘事は高校生になった2人が見れて胸いっぱいです!

かわいい

ヒロインかわいい!直球すぎてせっかくできたイケメン初彼にどん引かれちゃってかわいそうやけどかわいい!そして、やっぱり絵が好きだなぁ!こんな度直球で突っ込んでくる彼女をしっかりうけとめてるとこみたいなー!

この作者の作品がすきで、アイラブユーベイビーも最後まで読んでました。ともくんとみれいちゃんのその後が見れるとのことでこちらも購入し満足しました!結婚する前までのところがまた見れたらいいなー

つづき

つづきまたは読み切り!読み切りは読みやすい!だからポイント読みたいところだけ読めばいいからポイントあまりかからないしはなしがとばない

II LOVE YOU babyの番外編が読みたくて購入しました。大人になった二人が美男美女だし、仲良しで安心しました!でも、それ以外の話も面白かったです!

ド直球で素直で猪突猛進な感じのヒロイン。
    可愛くて初々しくてぷりぷり。(ちょいギャル?)
    ヒーローは「勘弁して」と言いつつも別れないし、落ち着いていて優しい子な気がする。

漫画好き

いやいやいやいやマジで気になる漫画やん(笑)
    勘弁して言われて別れてないってどゆことよ!?(笑)
    今読んでるの終わったら読む(笑)