【ネタバレあり】KISSのレビューと感想(2ページ目)

KISS

作者さん好き

花と〜
    センチメンタル〜
    が好きで、作者さんの他の作品見に来ました。
    無料分増やしてください!はまるまで

短いけど読みごたえあり

短いけど読みごたえあります。
    絵も好み。
    お兄ちゃんの方だよねー。これから先想像するだけで弟くんつらー。

どの話も良かった

4つの話それぞれ良かったですが、私は特に「きみとしたいこと」「ひみつのすき」がぐっときました。「きみとしたいこと」は、彼女が可愛くて、その彼女のことをちゃんと見ていてくれて大事に想ってくれてるのが分かる最後辺り嬉しくなりました。「ひみつのすき」は、こんな風にされると困ると思いながら惹かれてしまうのがドキドキして。でも遊ばれてなくて本気だったのが救い。ただ何も悪くない弟が切ないです。

絵が綺麗で本当に素敵!かわいい!
    ストーリーもキャラクターもとっても可愛くて、きゃーきゃー言いながら読めます!笑

胸焼け

試し読みしてお腹いっぱいです。同じ作家さんの別の作品のファンで、覗いてみたけど思いが強すぎる重めな女子のお話でした。

キュンてんこ盛り!!

短編どれもキュンキュン止まらない!
    個人的に好きなのは、連載に繋がった…アレ!
    小森みっこ作品は絵も綺麗でキュンキュンさせてくれる!!

可愛い!

ベイビーアイラブユーという作品を読んでから来ました。桃色姫事は高校が舞台ですが、
    その中学生編です。可愛い絵柄で、キャラも魅力的、好きな作家さんです。

試し読み

試し読みのみなので何ともこの後の展開が予測不能ですが、彼氏love loveで振られそうになったところでおわり。

短編でたくさん読めるのですごくオススメです。絵も可愛く、ストーリーも好きなので全話購入しちゃいました。

可愛い!

登場する女の子がいつも可愛くて可愛いくて♡男の子はかっこいいんですよねー♡続きが気になる!早くよみたい!