みんなのレビューと感想「キミを中心に世界はまわる」(ネタバレ非表示)

おもしろかったです。

表紙からイケメンがのぞいていて、思わずクリックしてしまいました!
    短編ですが、読みやすくて面白かったです!

話がおもしろいし、絵がキレイです。
    何よりイケメンで、見ててドキドキします。
    続きはポイント購入して読みたいと思います。

イケメン

イケメン。わたしもせんせいの回がすき。短編集なのでサクサク読めるし無駄な課金せんでいい。読みやすい。そしてイケメン。

イケメンです。そこだけで今は早く読みたい。この先この2人がどうなってくのか早く読みたい。きっといい先生なんだろうなぁ。彼女も彼の見方変わるのかも。

試し読みしただけですが。取り上げたゲーム、普通なら、職員室で、返しますよね。二人っきりになっては、どうなんでしょう。

by やヤ

いやもう

いやもうとにかく男がイケメン!!!イケメンすぎてサクサク読めます。先生がカッコ良すぎました。顔だけではなく中身もイケメンで、こんな先生に出会いたかった…。夢のような憧れの話です。

ちょっと

ちょっと思ってた内容と違って面白かった(笑)先生めちゃくちゃ男前過ぎませんか(笑)こんな先生に出会いたかった

かっこいい

好きな作家さんなので読んでみました!やっぱり絵がかっこいいステキです、話もおもしろくて早く続きが読みたい。

むむ!

試し読みなので少ししか読めてませんが、もしやこれは高校教師と女子生徒の恋愛系でしょうか?大好きなのでうれしいです。

憎き口の悪い先生

短編が何編か入っている。表紙の男性があまりに綺麗で読み始めた。先生の回だった。少女漫画に出てくる先生って優しいのが鉄板だったけど、口悪い先生だった。