【ネタバレあり】ヤンキーショタとオタクおねえさんのレビューと感想(3ページ目)

龍桜は最近見たマンガの中で一番こじらせてると思う。迎えに行って帰ってきたときの笑顔ったら!かづこもいい!

とにかくほっこりします。最初はなんでオタクのお姉さんについて来るのか不思議だったけど小さい頃に会ってたんですね。成長したらくっついてほしい(笑)

道徳的によくない気がしてしまうけど、よく考えたら、じじいと若い女の子の恋愛だってよくあるんだし、気にしなくていいとしてみましたが、やはりどきどきしますね。

タイトルを見た時に問題のありそうな内容では…と思いましたが、評価が高かったのでおそるおそる読んでみました。
    結果、ただの純愛でした。
    もうめっちゃ可愛いです。
    お姉さんが重度のオタなのもよいですね。

大人と小学生なんて普通ならありえないけど、このマンガは笑って読めるので楽しいです。
    龍桜がんばれと応援したい。笑

最高です

こちらの作品でショタおねに目覚めました。龍桜くんが可愛くて可愛くてニヤニヤしてしまいます。パンパンマンさんのキャラが素晴らしくて、登場回ではお腹が痛くなるほど笑ってしまいます。

きっと何とも思ってない人にしてみたら、迷惑なのだろうけど…年下好きな私なので、かっこ良いしキュンキュンしちゃいました!
    さすがに歳の差があり過ぎてくっつく事はないのかな〜とは思いますが、願わくば龍桜君の思いが叶って欲しいです!

一生懸命な恋

ヤンキーとオタクというアンバランスに加えて、小学生と大人の女性という組み合わせ。
    この対極の位置にあって、ストーリーが展開していくのが面白いです。
    龍桜くんがいつも本気で可愛い。
    パンパンマンさんが萌えるシーンも楽しみの一つです。

ハマった!

良かったです。ショタなのに凄く微笑ましい。嫌悪感なく読めてます。楽しい!

かわいいなあこの二人

お姉さん、社会人といっても結構頼りない方のひとで、小学生に完全に振り回されてるのがもう笑える。
    龍王くん、大人だからって立派なわけじゃないから頼っていい、って、この年齢だから言えるのかもねえ。もうちょっと育つと絶対言わなくなる。