みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)

作家買い

無料分まで読んだところです。
    作家さんの他の作品がめちゃくちゃ好きだったので読み始めました。やっぱり登場するキャラとか、テンポ感とか、コミカルなところとか、感情の描き方とかがとても好きです。
    無料分までだと芹(攻め)の真意がわからないのがモヤモヤしてるので、課金しようかな〜。

by RNZK

まだ読み始めたばかりですが、面白い!まさかの兄弟!!と思いましたが、2人のやりとり最高!笑いあり、LOVEありで楽しいです♪

表紙とタイトルと始まり方、芹くんの見た目に惹かれて読み始めました。
    始まり方がすごく面白くて、風介と友達の哲平との軽快なやり取りの台詞とか、風介のキャラや芹くんとの出会いとか。
    けっこう期待値が上がっちゃってたのかな。同居し出してからの風介と芹くんの恋愛模様?はわりと普通でした。風介と哲平の会話がすごく面白くて好き。

いきなり展開がすごいな、と思ったけれど、テンポよく話しが進み読みやすくてすぐに読んでしまいました。
    最後は、ハッピーエンドですっきり終われました。

重いテーマかとおもいましたが、割と、コメディタッチに楽しめて軽快です。義理兄弟ものなら全然倫理的にも楽しめます。

続きが気になって

女の子が好きな男子が
    男に可愛いと言われてトキメクのか…

風介の男と乙女な感じが
    面白かったかな。

芹の駆け引きや
    ヤキモチにも次が読みたくなりました。

by rii∞

2人ともかっこよくてストーリーも面白い所が沢山あるので楽しくドキドキしながら読めてます。お兄ちゃんが振り回されてて可愛いです。

うん、これは、おもしろい。同時にいろいろ考えましたね。少しずつかと思えば一気にお互いに近づく感じがドキドキしますね。

不思議な話だなあ

2人ともゲイって自覚がないのに、なんとなく体の関係ができるなんてこともあるのかな?ことをいたすには、結構知識が必要なのでは?面白いけど少しもやもや。

テンポが良いです。ダラダラなのは読んでいて疲れてしまうので。
    楽しく読んでます。続きも楽しみにしています。