みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前作から

前作からのファンです!無料になってて思わず読んだら止まらなくなりめちゃくちゃ課金しました!太正浪漫いいね!

好きな絵です。

大正時代って設定が好きだな~!環さん素敵な方。花織さんも可愛いし、周りの人もいいキャラで、これからの展開が楽しみです!

イケメンで嫉妬深くて妻にメロメロ。
    最高かよ。
    とっても愛し合っていてこんなに可愛らしい夫婦いるかな?
    羨ましいです。

令嬢と伯爵

こういうシチュエーション、とても好きです。時代も好きだし、絵が好みで、見てるだけで癒さらます。続きが気になる!

絵はとても綺麗です。
    主人公が、少し私には違和感…って感じですかね。
    絵がとても綺麗なのでそこだけでも 見てよかったなと思いました。

設定はだいすきです。絵も好きなんだけど、なんでだかハマりきれない。。なんでなんだろう。最後までは読まないかな

結構ハマってます😅

正直、無料分だけのつもりで読み始めましたが、結構面白いです☺(今半分くらい読みました)
    こんなどこででもイチャつく夫婦いるのか⁉️と思いますけど(笑)こんなに愛されてたら本人たちは幸せだろうなと思います🎶
    かおるちゃんはあまり頼りがいのない女の子に見えるけど、ここぞと言う時は芯の強いしっかり者の可愛い子です❤
    色んな困難を夫婦で乗り越えてステキです✨

最後まで読みたいと思います(*ˊ˘ˋ*)

迷い中

無料分を読み終わりました。
    絵もキレイで、話の続きも気になります。
    とりあえずキープ作品のひとつです。

熱い思い

嫁だけど認めてもらえてないと思うと自分の事の様で凄く心臓をギュッとされてる様な気がする優しさだけではいけないけれど相手を信じてしまう優しさは持っていたい思いである

華やかだなぁ

思わず夢中になって無料分を一気に読んじゃいました。溺愛すぎだけど、素敵で華やかだなぁみたいな感じです。

by namidon
全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,039件