みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

軽く

大正時代物もたまには良いです。でも、まぁ、内容があるようなないようなイチャイチャ内容なので、大正の雰囲気とゆるく読めていいかも。

続編なのですね

この前段の話を読んでいないので、二人の結婚の経緯などはわからないまま読みました。このヒロイン、環に溺愛されてエッチばかり。少女漫画も性描写多い感じなんですね。
    しかし、このヒロインの魅力があまりわからない。他の方の感想にもありますが、環の足手まといなことしかしない。もっと賢いヒロインならなあ。

愛されすぎ

毎日すごく愛してくれる旦那さま。しあわせな夫婦…だけど、難しい仕事をしている旦那さまだから、邪魔はできない。いろんな危険があるけど、大好きだから手伝っていきたい。

相変わらず

相変わらず溺愛っぷりがすごい。ラブラブ良いですね。また、この童顔なタッチの絵がエロさ倍増。無料分も多くて嬉しいです。

by 天丸

絵がかわいい

大正ロマンもの。甘い新婚生活の夫婦。旦那が完璧すぎて、もう少し抜けてるところがあると、親しみやすいかなって思う。妻は一生懸命なのが、かわいい。けどあますぎるよ、本当に。ちょっとうらやましいなぁと思いながら読んでます。たまにはピリッとした話があってもいいのかな、まだ最初の方だから、これからあるかもね。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

うーん…

ヒロインが無意味に愛されすぎていて、ちょっと現実離れしすぎでイマイチです…。
    絵もイケメンがキラキラしすぎていてあまり好みではありません。
    無料のだけ読めばいいかなと思いました。

んーーーー

レビューが高いので読んでみましたが、どうも好きになれませんでした。花織のおこちゃま感がイラっとするというか。。。時代設定など楽しみだったのですが。

時代ものが好きなのと、絵がきれいで読みやすかったので読み始めましたが、少し思っていたのと違う感じで途中でやめてしまいました?

がっかり

絵も可愛いし、読み始めまでは良かったのですが、最後の終わり方が雑すぎます。スッキリしないモヤモヤが残る終わり方で残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全155件