みんなのレビューと感想「東南角部屋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

東南角部屋

先が気になって結局全話購入してしまいました。
    主人公はすごく明るくて可愛らしい女性なのに警備員の仕事をしているのにすごくギャップを感じました。
    最初は大輔さんに惹かれていたので、そのままなのかと思ってたんですが、やっぱり友人の薫さんのほうに行きましたね。
    なんとなく最初の出会いからそんな感じが読めました。
    でもまさかの薫さんが大輔さんが好きなんて言う要素まで入っていてちょっと不思議な漫画でした。

絵が好みではなかったのですが、評価が高く無料分だけ読むつもりで読み始めました。
    やっぱり絵は気になりますが、内容に引き込まれる感じで.話数も長すぎないのでどんどん課金して最後まで読んでしまいました〜。
    面白かったです。

わたしは大輔さん派でしたが、読み進めていくうちにヒロインが薫さん派になっていく気持ちも共感でき、最後まで夢中になりました。
    読み終えた後に何故か穏やかな気持ちになれる作品でした。好きな人たちと同じ場所に住めるなんて素敵です。

大人

可愛いヒロイン、大人の三角関係、画がきれい、と3拍子揃って読みやすかったです。
    評価が高いだけあって面白くオススメ!

三角関係は好まない作品ですが、意外な展開に面白かったです。
    ハラハラドキドキキュンという良い作品でした!

じわじわ

ゆっくり関係を作っていく感じです。
    こういうペース、いいと思いました!
    設定も若すぎないし、いい感じにワクワクしながら読むことができた漫画でした^ ^
    途中はらはらしましたけどそれもこの漫画の魅力ですね。
    ただ、田島みみ先生の絵ってこんな感じやったっけ?と思いました。先生の絵は好きなのですが、この作品は顔のバランスに違和感がありました(~_~;)

田島みみ先生の作品は、ほんとに女の子が可愛いです!!無料からですが、この作品の女の子も可愛し強いです。引き続き読みます!

大人の不思議な三角関係

管理人を蹴り飛ばして住みかを失った翼ちゃんを拾ってくれたのは謎の多い大輔さん
    その隣人の薫さんはまるで大輔さんの嫁のような人(笑)

翼↘
    ❌ 大輔→元カノ
    薫↗

翼↖
    ↓ 大輔
    薫↗

翼↖
    ↕ 大輔

どんどん移り変わっていく三角関係なのに、移り気だとか、モヤモヤというよりは、何かもぉ、とにかく頑張って‼って言いたくなるような…
    よっしゃ‼よく言った‼って褒め称えたくなったりとか(笑)

ええ⁉って思うかもしれませんが、読んでみて下さい👍
    こんな関係なら三角関係も悪くないです✴

ほっこり&キュンキュン

三角関係モノなのにドロッとしてなくて、爽やかで、淡々と進むのかな?って思っていたら、ちゃんと意外性もあって面白かったです。

なんか

ほのぼのしてると言ったらそうなんだけど。

二人の男の人から愛される女の子が羨ましいです。
    最後ハッピーでよかった。