みんなのレビューと感想「よなよなもしもし」(ネタバレ非表示)

迷惑電話スタートって…と思ったけど地味可愛いコユキちゃんが性格は明るく、エッチになっていく成長がたまらない。

出だしが、あるよね、こう言うことって思える内容で引き込まれていきました。
    そして、何より、この作者さんの描く絵と人物の性格が好きです。

「ポテンヒットガール」を読んですごく面白かったので、他のも読んでみたくなりました。登場人物がとっても元気で勢いがあるのが良いです。もっとたくさん丸顔めめさんの漫画読みたいです!

変態だし犯罪だけどまあウィンウィンでよかったね君たち、という話。そこだけ目を瞑れば面白いよ。かわいいし。

かわいい

展開が予想外でした。
    えっっっ!?とほんとにびっくりしてしまいました。面白かった!
    どんどん続いてほしいカップルです。

かわいい!

ちょっと古めの少年漫画っぽい絵柄でエッチなシーンが描かれてると、なんか異様にエロいです。本番シーンはそれほどないですが、新しい扉を開けたい方はぜひ

なしよりのあり

独特なかんじとピュアな感じがすきです
    ピュア感に騙されても内容はど変態ですね!
    そこは騙されておきます。

おもしろい!

さくさくと読んでしまう作品でした!
    電話だけの関係だと思っていたのが、実際に出会ってしまいインカム越しに話をしているところがたまりませんでした´д` ;
    めっちゃ萌えちゃいました!
    受けの地味目な雰囲気も可愛らしく、可愛がってあげたくなる攻めの気持ちもすごく理解できます!
    誰にとっても、フェチがあると思いますが、これはそんなとこをついた作品だとおもいます!

生身の自分に自信がない主人公の幸雄ちゃんが電話の疑似恋愛から本当の恋愛に発展。の恋人が、こゆきちゃんにメロメロになるところが胸きゅん。

チカンとのテレフォンおせっせ!と思ったら生身での交際もはじまるとは...!
    チカンはキモいおっさんかと思ったら結構イケメンで驚きました
    この方の描くエロはめちゃめちゃ興奮します表情が良いです