みんなのレビューと感想「よなよなもしもし」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵柄がかわいいなぁと思い購入しました。短編がいくつか入っていますがどのお話も素敵でした。特に表題のお話がえっちで二人とも可愛かったです♪

試し読みして先が気になったので購入、買ってよかったです。主人公がとても可愛い!相手の彼も主人公大好きなところがとても良いです。ハッピーエンドで良かった〜!絵は好みが分かれるかもしれませんが、私は好きです。

凄い良かった!

コユキちゃん可愛いよ〜ヽ(;▽;)ノ
    地味とか言われてたけど充分可愛い!太田さんの気持ち超分かる!
    しかもどの作品もハピエンで、ハピエン好きとしては嬉しい!
    しかもコユキちゃんと太田さんのエッチがまたエロくてそれもあって☆5を付けました!
    エロいのに話しの筋もそれなりにあるので買って良かったです✨

良いです

作者さんの絵がかわいくて購入。
    タイトルの作品はとてもエロかわいくてするする読んじゃいました。
    ほかの作品も程よいエロと面白さがあり良かったです。

出会いの始まりが電話っていうのが新鮮でした。以外と身近に想い人がいたなんてドキドキですね。何度も読んでしまいました。

さいっこう!

コユキちゃん可愛いすぎ!展開がちょっと早すぎた気がするけどこんな出会いも良い!もっと2人の続きが読みたい!そんな作品です(^-^)

コユキちゃんがかわいい!!

まだタイトル作品とその後しか読んでいないのですが、とにかくタイトル作品のコユキちゃんが可愛いです。個人的に絵は好んで読むタイプではなかったのですが、コユキちゃんが健気というか、もう本当に可愛くて読み切ってしまいました。

試し読みをしたときはあんまりかな?と思いつつ購入してみたけど、面白くて読んじゃいました。
    コユキちゃん可愛かったです。

おもしろい!

絵は独特のですが、内容がおもしろい。
    ピュアからヤンデレまで幅広い作品が、短編で詰め込んであって、こんなに満足できたの初めてです。

タイトル作品だけでも読んで欲しい!

全部は買いませんでしたが、よなよなもしもしの通常話とその後を買いました!

とにかくコユキちゃんがとても良い。可愛い。

可愛さ、笑い、エロのバランスが良かったなぁと思います。

絵の好みが分かれると思いますが。