みんなのレビューと感想「美人が婚活してみたら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読みやすいです

主人公に好感が持てます。自信過剰なところが無く、むしろ消極的。どなたかのレビューにもありますが、メーテルを彷彿させる長い睫毛の美人さんです。
    応援したくなりました。

展開、テンポが早くて好きです。タカコさんの一生懸命さ、健気さがまた良い。友達の淡々としたアドバイスも良いですね

とあるアラ子さんが大好きです。
    独特の感性なんだけど共感できる、凄い漫画家さんです。
    周り道しながらも、本当に相手を好きになっていく過程が良かったです。

リアル

リアルでおもしろいです。
    同じく婚活していました身なので、悲しくなったり、楽しくなったり共感しました。
    続きが読みたいですが…配信待ってます。

イイところ突いてきますね!

最初から爆笑させてもらいました!
    自虐っぽいところもあるけれど、この世代の女性なら共感できるネタばかり。
    タカコさんと話したいと思うくらい親近感あるお話です。

美人でも

なかなか婚活ってうまく行かない!なぜか既婚者ばかりめぐる人もいる!ジレンマと戦う気持ちは美人でなくても年頃になると陥りますよねぇ…無限ループって言うか。男性側も本気で婚活してほしい!と思ってしまいます

婚活のリアルな実態が描かれていて面白いです。
    1回でも婚活をしたことのある人なら、あるあるな出来事がかかれていたり、すごく楽しく読ませていただきました。

美人が婚活したらモテモテで男の人も選び放題なんだろうなぁと思いながら読んでいったら、美人は美人なりの悩みがあるんだなぁと。
    ストーリーも面白いです!!

面白いです。結構現実的。
    描きになる方もおられるかもしれませんが、映画より漫画の方が絶対面白いです。

参考になります(笑)

婚活をしている身としては妙にリアルで
    失敗続きの主人公にも学ぶことが多くあります。
    主人公の恋活を応援したくなるような漫画です