【ネタバレあり】不倫は甘い花~これが不純な恋だとしても~のレビューと感想

うーん。

作者さん買いです。
    ヒロインを心配して駆けつけてくれて、ヒロインの事情をわかりながらも想っていてくれた俊ちゃんの存在があったから救われたと思いますが、俊ちゃんがいなかったら、俊ちゃんが想っていてくれなかったらヒロインにはきつかっただろうなぁ。

10年ぶりに再会した先輩がグズすぎ!
    女騙して不倫とか最低ヤローなあげく奥さんとは別れないって泣きつく

どうにかギャフンと言わせてほしかった
    まぁ、最終的には幸せそうでした

先輩が最低最悪な人でした。
    複数の女の人と不倫してるくせに、奥さんとは離婚しないとか、あんなシーン見たら一気に冷めるのは分かります。
    でも!結局最後はずっと自分を想ってくれていた俊ちゃんと…って、なんかズルイと言うか、流されていると言うか。
    主人公に共感したり応援したりとかはできませんでした。

この作家さんが好きで読みましたが…あんまり結末が好きじゃなかったです。
    確かに不倫はダメだけど…彼の方の誠意のなさに不快感が💦

タイトル通りかもしれません。背徳の恋に溺れながらも、彼の方も同じ気持ちかと思ったら、ちょっと風向きが違う??。
    彼の方がずるくて最低でしたね。実際、こんな男性も多い気もしましたが、本音に気付けて良かったです。

不倫はいけないと思いつつも、もり上がれる恋愛があれば、みんなしてしまうんだろうな〜。なかなか再会してもうまくはいかないからな。

よくある不倫もの、登場人物だなぁと思って読んでいましたが、まさかの展開でびっくり。最後はすごく感動しました。

不倫はダメ。
    結局は女が痛い目みる。
    落ち着くところに落ち着いてよかったなと思いました。

楽しくない

不倫ものは否定しない派ですが、
    この彼のニヤリニヤリが気持ち悪い。
    主人公がどんどん罠にはめられて行くだけを見てるようで
    読んでて気持ち悪い。
    何が悪いと言いたいのか?
    不倫が悪いのか?主人公が悪いのか?

いくつになっても人を好きになることは大いに可と思いますが
    とにかく気持ち悪い。

オネェバーテンの彼がひたすら素敵!!

ゲスい!

新作を楽しみにしていて
    即買い!

元カレと久々にあって
    エロくてドキドキしちゃうけど
    元カレが何かちょっとわけアリ?っぽくて
    今後の展開を楽しみに
    続きを待ちます!