みんなのレビューと感想「ご主人様のお気に入り 男装従者は甘く溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ご主人さまが優しくて美しすぎる〜!!
    男のフリしてるのも大変だろうなぁと思いました。
    続きを読んでみたい。

あれ?

きたいがタカカッタノカナ🤔うーん
    絵はきれいでしたし、男性はイケメンで線が細くて、王子さまのようで、でも肉体は鍛えられていて、イイかもですが
    何でかな、この物足りなさは、
    お値段のわりに一話の充実感がなく、話がドンドン進むのはいいけど、接続部分がかけているために、アレって思うところが多く、残念な作品と思いました。

髪の長い美男子が好きで購入しました。お話はまあまあです。けれどももの足り無さを感じてしまいました。ラブシーンも❤️もう少し激しくてもいいのかな。せっかく絵が綺麗なのにもったいないなあと思いました。女の子もまあ性格が良いので、悪い作品ではありません。

少しイマイチ

イケメンでカッコいい彼氏なのですが、めずらしく、どんどん集中して読み進めて行くことのできない作品でした。カッコよくても、なんだかちょっと優しすぎるとイマイチなのがよくわかりました。絵は好みなのですが、残念です。

はやい

展開が猛ダッシュで読んでいて忙しい作品でした。
    絵は綺麗で読みやすいのですが、展開がはやいせいで理解が追い付かないときがあります。

ファンタジーな世界観が好きなのと、
    絵も綺麗でしたので試し読みより購入したのですが、後半になるにつれ展開が早く、
    突然の場面転換についていけない部分がありました...。
    メインの二人が好感が持てるだけに、
    もっとじっくりと読みたかったです。

非日常的

西洋風の設定に王族王位継承、政略結婚、男のふりなどなど、ストーリーは読み応えあるなあと思いました。ただのシンデレラストーリーかと思いきや逆か?みたいなところは面白い。身分のちがいはあるけれど最後はやっぱり彼の方から強引というかもっと押してほしいなとちょっと思います。

少女マンガでした。エロさを求める方には物足りないと思います。貴族とその付き人という、よくあるパターンでしたが、絵がキレイでしたので購入しました。

絵がキレイ

絵がキレイで内容も王道的だけど…ちょっとキラキラしすぎのような気がします。
    王道展開の好きな人にはオススメです。

まだ途中までですが、最後まで読みたいと思っています。絵が綺麗でストーリーも面白く引き込まれる作品です。最期はハッピーエンドなのか気になってます。