みんなのレビューと感想「ご主人様のお気に入り 男装従者は甘く溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先の読める内容でしたが、おもしろく読みすすめることが出来ました。
    すべてが、ハッピーに終われるのは、読んでいて、気持ちが良いです。

絵はきれいだしいいんだけど、なんだろうつまんなかったでした。男性もイケメンだし女性もいいんだけどなんかつまんなかった

求婚できないって自分で言ったやん!!

久々に少女漫画を読みました。
    話数の関係で掘り下げられないのでしょうけど、そんなに簡単に解決するような問題では…内容自体はとても浅くてツッコミどころ満載です。暫く少女漫画読んでなかったギャップは埋められない(T_T)
    「僕からは求婚できない」とか言いながら、「僕と結婚していただけますか?」とか…ちょwwwいやいやいやいや!!担当さん、ちゃんと原稿見てますか…?
    主人公に一途なのにそのベッドテク、どこで覚えたのか気になります…。

きらびやか

こんなお話大好きです〜!
    まだお話を途中までしか読んでませんが、読んでいてドキドキします!
    これから読み進めるのが楽しみです!

絵は素晴らしく綺麗だしヒーロー最高に綺麗カッコ良しですが、ポイントが高すぎて
    躊躇しました
    で、もう少しストーリーがゆっくりだったらもっと良かったです

おもしろそう!

お試しだけど楽しそう!絵もきれいなので良いでーす。もう少し読み進めてみようと思います!ドキドキできるかな

原作も知っていますが読んでみました。結果テンポよくてサクサク読めます!イラストもきれいでかわいいです。

ドキドキします

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。ファンタジー調だけどかなりドキドキします。

すごいこの作者すき

なんと言っても絵がキレイ‼️イケメンにかわいいヒロインが素敵‼️エロはあまり少ないがきゅんきゅんストーリー最高‼️

ポイントのわりに……

ポイント高いわりに1話分が短くて、内容も薄いような………
    イラストは綺麗だけど、この内容と短かさに、ポイントが釣り合ってないように感じてしまい、10話までで読むの辞めちゃいました(^^;