みんなのレビューと感想「[小説]リセット 未来を書き換えたら溺れるほどの蜜月が待っていました。」(ネタバレ非表示)

何度出会っても

一目惚れされて連れてこられた大きなお屋敷そこで溺愛されるがどうしてもそれを受け入れられず。ほんとに好きだと気づいたときにはもう遅くて逃げ出した先に起きた事は

最近よくある時間が巻き戻る系のやつです。内気なヒロインが後悔しないように努力します。ラブシーンも多くて良かったです。ちょっと内気な気持ちが強すぎて後半鬱陶しくなってきましたが、許容範囲です。

うん。もう1つ間違うとノアはストーカークラスの執着だった。
    でもやり直しで正しい方へ頑張るヒロインは健気で、2人がどのくらい相思相愛かが手に取るように分かってよかったです。
    ハッピーエンドでよかった。

兎に角ラブラブです

冒頭、ヒロインの余りの内気さにイラッと来ましたが、やり直しが始まってからは兎に角ラブラブです。 でも、すぐ体を許してしまったのは軽い女のようなのと、世界観的に合わない言葉使いが、ん??と首をひねらせます。 なので星3つで。 子供が産まれてからの後日談には癒されます。 イチャイチャは多目です。

面白かった

ヒロインのウジウジ気弱に最初はイラッとしたけど、最終的には王子に頑張って想いを伝えているのが良かった
    手紙の犯人にはイラッとはしたけど言いたいことは分かるからなんとも言えない
    最終的に幸せになって良かった

安定の絶倫

作者さん買いです。ムーンからファンです。
    安定の絶倫仕様でした。ハイw
    1冊という短い中だったから仕方ないのでしょうが、急ぎ足ぎみだったかな。
    内気なヒロインが頑張ってるのは凄く分かりますが、内容が薄く感じました。

魔女のお婆さんが一番魅力的だった…次点で隣国の王女様…
    ヒロイン、ヒーローの肉付けが足りなかった感が…辛口ばかりだぁ

関係ないけどムーンの連載2本頑張って下さいハイ

by もも2