みんなのレビューと感想「一夜が授けた秘密」(ネタバレ非表示)

一夜の後にあんな仕打ちひどいなあと思い気になり、大人がいしてしまいました。笑好きな作者さんだったので、オススメです。

ちょっと弟の気持ちが切ない…
    兄を思い、事故で亡くなってしまった。

絵はいいのかも、ヒロインは可愛い
    ヒーローは…

いまいち

好きな原作者で良く買っているのですが
    レビューを見て期待し過ぎたのか何かサクッと読んでしまいました。泣ける話しが好みなのでごめんなさい泣けなかったので星3つです。

そんなにDLが⁉️

凄まじい数のDLでビックリしたんだけど、もう小説の時から数十年ハーレクインロマンスを読んでいるけれど、前の方が女性がワガママなくらいに大事にされてた。

by 御所

安定の展開

途中で気持ちがわからなくなるところもあったけど、ハーレクインなので安定のハッピーエンドです。

ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいました。絵がきれいなので、ついつい買って読んでみました。

人の心は良くも悪くも

変わる。反省してからの男に対して、頑なに否定だけしながら男の世話にはなるって?例え妊娠したとても男ばかりが責めを負うのは違う。何だか、女の行動と発言と意固地な思い込みに段々イラついた。まぁ終わり良ければで最後ハッピーエンドでチャンチャン(´ロ`ノ)ノ

思い込みが激しく、自分が正しいとしか考えられないお約束のヒーローでした。
    とにかくこの作品のヒーローはヒロインに対しての言葉がひどかった。
    妊娠中の女性にはかなりのストレスだろうと思いました。
    もっとヒーローは反省してほしい。

この作者さんは好きですが、傲慢で人の話を聞かないヒーローは、ハーレクインそのもので、分かっていながら、腹が立ってしまいました。

by biat

最低…最低すぎてついつい声に出してしまうほど腹が立つ男だと思います!なぜそこで主人公の彼女ばかりが悪者にされてしまうのか理解出来ない!