みんなのレビューと感想「結婚する予定もないから、好きなように家建てちゃいました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私も

私も建てちゃいます
    ってか、建てました。
    本当に、小さな家ですが、のんびり暮らせそうな感じです。
    気持ち分かる

タイムリー!

ちょうど今、家を建てようとしています!
    マンガの主人公と違うのはウッドショックで工事が止まっていること、、

おもしろそう

似た話で伊藤理佐さんのやっちまったよ一戸建てが好きで、なんだかこの話も雰囲気も似ているので面白そう。5話くらいまで1日無料だったらよかったな!!

すき!

ひぐちにちほさん大好きです!!他の漫画もコラムもほっこりするものばかりです。
    素敵なおうちができる過程がおもしろい!

家かマンションかを購入しようと考えていたので、参考にさせてもらおうと読み始めました。
    やっぱり定職についていないとローンは組めないんですね。定職についてて良かった(笑)

ちょうど私も家を買いたいと思っていたところなので興味津々で読み始めました。この何もわかっていないポンコツさにシンパシー…自営業ではないだけ私のほうがましか。

とにかくおもしろいです。
    主人公姉妹の気持ちわかります。絵もとても
    可愛いですね。
    家建てたくなります。

自分とは真逆の性格の主人公に憧れてしまいます。無謀だろーと思う前にその勢いに憧れてもしまいます。私は絶対に無理だから…

家が欲しくなる

家を買うことを敷居を低く描いてくれていて気持ちよかったです。作者さんのこだわりもおもしろくて楽しかったです。

いいじゃないですか、考えなしにマイホーム!
    失礼、この先お一人様生活を満喫するなら必要あるかも知れませんし、実際私の大好きな先生もお一人様で家も別宅も所有されてますし(超大物ですが)、今後の展開が楽しみです。