みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元カレがかっこいいのですが、読んでいるうちに、だんだんと評価は下がりますね。でも、絵が綺麗で、主人公も可愛いので、エロさはあります。

長すぎます

題材は良いし絵も綺麗なのに、話が長過ぎるでしよ。
    だらだら続けるより、あっさり終わった方が余韻が残るのに・・・
    本当にこれ全部購入する人がいるのか、最後まで購入したら幾らかかるのか、内容と関係ないことが気になりました。

元カレに

結婚間近なヒロインが旦那になる人と行ったエステのエステシャンは元カレだったのです。
    あろう事か元カレは彼氏がそばにいるのに見えない事をいい事に彼女に迫ってくるのです。
    彼女も彼氏に元カレだとバレたくないので抵抗できずにされるがまいったいこの後彼女はどうなってしまうんだろか続きが気になりますね???

シチュエーションがドキドキ

シチュエーションがあり得なそうだけど、もしあったらと思うと凄いドキドキします。絵もエッチで綺麗で好きです。

絵はきれいだけど

旦那さんの前で、カーテン越しにエッチかぁ。
    非現実的過ぎるし、あまり見ていて気持ちがいいものじゃないなぁ。

絵はきれい

話がとんでもない。
    元カレとより戻すなら婚約者とちゃんと別れてからね、と、そんな常識的なこと言ってたら燃え上がらないんだろうなぁ…
    レビュー見ていたら不倫とか元恋人と願望ある人たち結構いるんだなと思いました。刺激がほしいのか…。まるで共感できないけど他人の欲望を垣間見た気がして面白い。

絵がエロくて、読み始めました、、話は、ちょっと過激なとこもあり、途中飽きたりしたとこもあったが、続きが気になります。

最初は面白かったけど…

マンネリ化してきた。エッチなシーンにどきどきしなくなってきた。

絵は綺麗でエロいけど…

主人公は可愛いし控えめで魅力的だけど、展開があり得ない。

元カレとの復縁ストーリーならまだしも、旦那と揉めてる訳でもないのに、何度も何度も自ら会いに行っている時点で、裏切りだし、それは正当化出来ることではないなと思う。

復縁するならするで、そろそろ、ちゃんとケリをつけて欲しいと思います。

元カレ

元彼が施術とか
    私はお断りですね。
    婚約者がとても良い人って感じがするので
    余計に元カレが悪者に見えて辛いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全174件