みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長い、、、

最初は面白かったのですが、後半になるにつれて、だんだんダラダラとしてきてしまって、脱落してしまいました。

絵が綺麗

絵はすごい綺麗なんだけど…なんか主人公の考え方が嫌だなあ
    旦那がちょっと他の女と一緒にいただけで自分は罪悪感なくなにやってんの?
    元カレとくっついて浮気されまくればいいのにって思ってしまう

まさかエステにいったらとんでもないことになりました。イラストがエロいです。お話はエステ漫画ではよくあるお話だと思います。

by 内職

絵が良い

絵がエロ可愛いくて大好きです。ストーリーも面白いです。作者さんの他の作品も是非読みたいです。期待してます。

私てきには、あまり〜、、。夫が絡むと興奮もさめてしまうというか(笑)夫関係はあまり好きではなかったです(笑)

同様の意見が見られますが、作画は綺麗だと思います。
    内容も昔の恋人に気持ちが残っていると言う点では理解は出来ます。婚約者がいながら再会した昔の恋人とヨリが戻る、というのもよくある話です。
    罪悪感を感じながら婚約者を欺いて昔の恋人と密会を重ねる主人公、、、葛藤ぶりもわかりますが婚約者や友人が眠っている横で行為に至る流されぶり、優柔不断ぶり、予想通りの内容でしたが、次第に苛々しかしなくなってきました。
    割と購読していましたが、もういいかなぁ、と思ったりもしています。
    完結したら最終回だけ見ようかなぁ。

絵はすんごくエッチなんだけど、ストーリーがどういう意図か分からない。
    鷹野さんはこれからどうしたいのか
    主人公はこのまま流されていくのか、、
    中盤くらいまで読みましたがこの先、購入するのかはうーん…🤔

ちょっとかなりマンネリ気味な展開が続くので飽きてきちゃいました。飛ばし飛ばし読むくらいでちょうどいいかな。

この漫画家さんの絵が綺麗というのもあるし、続きが気になって最初はよく購入していましたが、段々と長いだけでつまらなくなってきたのでやめてしまいました。

絵も綺麗で見やすい。さすがカラーかなと。エロさも見てて面白いのですがイマイチ内容が入ってこないかなと。。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全174件