ストーリーに面白みはさほどありません!w
    最初以外はこういう漫画によくあるストーリー展開だと思います!
    えっちなシーンをひたすら見たい方にはオススメです!!イラストも割と見やすくていいと思います!

by ppppy

カプセルホテルから始まり、毎回いろんなドキドキするところでHな事しちゃうので、見応えあります。お互い「好き」とか言わないのに気づいたらHな事していて、早く気持ちを伝えあってほしいな〜って思いますね!!

無料を読みました。
    早くお互いの気持ちを伝え合ってからにすれば良いのに〜とウズウズしながら読みました。こよまま行くともっと気持ちを伝えるのが億劫になりそう〜

なんだかんだ

職場での出逢い。なんだかんだ言いつつ身体を開いてるヒロイン。可愛さもあってドキドキのシチェーション
    モデルの彼の登場で次の恋の予感なのか。上司も推し方がまぁ強引な部分、安易な展開も〜否めない感じですね。

無料分を全部読みました
    お互いにひかれあっているのがわかる
    この先の展開が気になります
    また読みたいと思います

無料カートを読みました。絵はとっても可愛くきれいで読みやすいです。2人幸せになって欲しいなぁと思います。

気になって読みはじめてみたのですが絵がとてもキレイですね!ストーリーも気になりますので読んでみたいと思います!

by omtomt

ちょっとだけ読んでみました
    男の人はちょっと強引だけど
    酷いことする訳でもなく
    女の子もほんとに嫌ではなさそうな

良かった

絵が綺麗でビジュ良しです。上司との恋愛物語ですが…まぁ、ありきたりな羨ましいと感じる物語です。不器用な恋愛にキュンキュンします。

え?

さすがにちゃんと言葉必要じゃないですか?
    拒否ってないかんじだけど
    上司もそれにかまけてちゃんとした関係じゃないのに何度もってコンプライアンスNGだろや

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,848件