みんなのレビューと感想「カンナさーん!」(ネタバレ非表示)

これは、あの渡辺直美さんが主演で実写化された、、、カンナさーん!ですね。
    とっても良かったです。
    原作もドラマも違った感じでまた好きです。

超前向き

打たれても踏まれても立ち上がる、主人公は見事です。
    勝ち組だのマウントだのをモノともせず、熱いハートと思い込みで乗り越えてゆく姿には、エールを送らずにいられません。

私は好きだな!

たまたま見かけて読み始めたら止まらなくなった。リアルに考えると、もっと子どもをみてあげてと思ってしまうけど、主人公の考え方や行動力、雰囲気などはとても良い刺激になり、翌日から自分の人生が明るくなった。カンナさんよようには生きられないけど、少しでも自分がハッピーでいられるように意識しようと思えました。全巻購入しました!

こんなママ友欲しい!

何この人!ズケズケ物は言うし、自分のことセクシーだと思ってるし、空気読んでんだか読んでないんだか…!なぁ〜んて思っていたのですが、読んでいるうちにどんどん応援しちゃう。間違ったことは嫌いでケジメはちゃんとつけるし、人の為に動いてるから、なんだかんだ憎めない人。旦那はダメ夫だったけど、周りにいい人達が集まるし、苦手な人も味方にするくらいのパワーがある。読んでるこっちもパワーもらえるよ。カンナさん、サイコー!友達になって!

カンナさん強いのか弱いのか分からなくて
    ん〜?ってなる事が多く逆にリアルでした。
    世の中漫画みたいに上手くいかないよな〜と。

素敵です

女性ならみんな好きになる、カッコイイ、かわいい、やさしい、強い、そんなカンナさん。辛い目にもたくさん合うけど、ずっと応援し続けたくなります。

元気が出る‼️ オススメ‼️

最初は主人公の絵に馴染めなかったけどドラマも良かったし読み進めるとカンナさんがめちゃくちゃ可愛く思えるし、見えてくる‼️

カンナさんと子どもは偉いよ‼️

大好きな作品です‼️

むりだた

意外とこういうのもハマるかなーと思って読んでみたものの、表紙アンド絵から入るわたしはなかなか好きになれませんでした

カンナさんの

ポジティブで明るい性格、物怖じせず社交的で常にレオくんの事を一番に考えている姿が大好きでした。だけど読み進めていくうちに夫のレイがどうにもムカついて読むのが辛くなりました。なんてまあのまま離婚して外人さんの彼と一緒にならなかったのだろう?

性格悪いブサイクさんかと思ったら、めっちゃいい女やないかーい!カンナさん。
    息子にも優しいし、浮気した旦那にも優しいし。幸せになって。

by 白米2
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,303件